La Pink vince anche a Chieti e approda agli ottavi di finale

Valutazione attuale: 4 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella inattiva

Primavera: Ariete Calcio Chieti - Pink Sport Time Bari 1-3 Dopo il 5-1 casalingo, la Pink Sport Time vince anche in casa dell’Ariete Calcio con un perentorio per 3-1. La gara vede però la formazione di casa andare subito in vantaggio dopo solo cinque minuti complice una “dormita” generale della difesa barese. La Pink si scuote subito e sciaccia l’avversario nella propria metà campo, rendendosi pericolosa più volte con Antonacci e Pontrelli. La rete del pareggio sembrava essere cosa fatta quando Celi si libera benissimo in area della sua diretta avversaria e conclude di destro, ma il tiro della giovane rosa-blu colpisce in pieno la traversa, strozzando l’urlo di gioia dei tanti supporter baresi. Al trentesimo l’1-1 si concretizza grazie ad Antonacci che batte l’estremo difensore di casa con un tiro dal limite dopo una lunga ed insistita azione della squadra rosa-blu. Nel finale della prima frazione di gioco c’è tempo per lo show del bomber Pontrelli che lanciato in velocità, supera l’ultimo difensore abruzzese e trafigge di giustezza il portiere nell’uno contro uno con la palla che s’insacca per la rete del 2-1 per la Pink. Il gran caldo sembra non dare tregua alle due squadre che nella ripresa risentono della fatica accumulata nel primo tempo. Il tecnico Cardone cambia inserendo forze fresche in campo e i risultati si fanno subito sentire. Gli ingressi di Rogazione e Leo danno vivacità alle baresi che riescono ad andare ancora in gol con Grimaldi che sfrutta al meglio un cross di Celi. Per l’esterno barese è il sesto gol in quattro partite che conferma lo splendido stato di forma della giovane rosa-blu. La Pink avrebbe potuto dilagare con Biancofiore che ci prova ben tre volte dalla distanza senza successo e con Leo che con un bel tiro in area di rigore colpisce la base del palo. La gara si chiude 3-1 per le baresi che ottengono il passaggio del turno e ora affronteranno domenica prossima l’andata degli ottavi di finale in trasferta contro la Femminile Napoli. A.S.D. Pink Sport Time Gianni Ferrara