PRIMAVERA: FIAMMAMONZA - TAVAGNACCO 2-0 (1-0)

FIAMMA COL CUORE, RIBALTA IL RISULTATO ED E’ NELLE PRIME SEI IN ITALIA MONZA –. L’Under 20 biancorossa non vuole essere da meno della sua straordinaria prima squadra ed al termine di 94’ intensissimi batte per 2 a 0 il Tavagnacco ed entra nelle prime sei squadre d’Italia di categoria. L’obiettivo era difficile, ribaltare lo 0 a 1 sùbito in Friuli contro le toste gialloblù. Monza recupera due attaccanti anche se non sono al meglio (un tempo a testa, infatti per Vinci e Palmieri). Parte forte la squadra di casa che sfiora il gol per tre volte sino a che, al 20’, Vinci trova il colpo vincente. Le ospiti non ci stanno e prima Ferraro deve compiere un intervento prodigioso su staffilata di Stabile, poi ci pensa la parte superiore della traversa a fermare un calcio di punizione ospite. La Fiamma nel primo tempo potrebbe raddoppiare ma l’ottima Mareschi dice sempre di no. La ripresa vede il Tavagnacco più propositivo e le biancorosse che concedono pericolosamente metri per proteggersi e non sùbire un gol fuori casa che sarebbe letale. Le brianzole tengono duro e provano a ripartire concedendo solamente qualche azione tambureggiante nei pressi dell’area di rigore ed un paio di conclusioni da fuori area. In contropiede Sansonetti ha la palla del ko ma sfiora la traversa. Poi è il turno di Nardi andare vicina al colpaccio sino a che al 93’ un calcio di punizione di Franchin manda allo stacco Palmieri e la stessa Nardi, sul pallone arriva anche Di Rienzo che, disturbata, devia involontariamente dentro la propria porta e manda in paradiso le “fiammette”. FIAMMAMONZA: Ferraro, Candi, Russo (77’ Nardi), Confalonieri (45’ Zambetti), Gagliardi (72’ Missaglia), Gresia, Scolaro (64’ Mugavero), Ravasi, Sansonetti, Vinci (55’ Palmieri) . All. Gianluca Ciofi (Bruno, Piccini) TAVAGNACCO: Mareschi, Lorenzi, Chiarvesio, Vinazza (49’ Di Rienzo), Ilic, Simeoni, Martina, Cucchiaro (55’ Angioletti), Pezzarini, Stabile, Zuliani (43’ Pividori). All. Eros Cossaro (Buiatti, Grando). ARBITRO: Gentile di Lodi. RETI: 20’ Vinci, 93’ autorete di Di Rienzo. NOTE: Terreno in buone condizioni, spettatori 150 circa. Ammonite Candi (F) e Stabile (T). Calci d’angolo 3 a 0 per il Tavagnacco. Recupero 5’ (1’ + 4’). Gianluca Ciofi Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 339.1425992 ___________________________________________________________________________________________ Asd Fiammamonza, sede Via Guarenti 1, c/o Stadio G.A. Sada, 20052 Monza. Telefono 039.2022692, Fax 039.836328