1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Primo ko nel Campionato Primavera della Pink Sport Time

Primavera: Pink Sport Time Bari - Il Gioiello Firenze 1-3 Nella partita d’andata della 3a fase nazionale del Campionato Primavera c’è la prima sconfitta del torneo per la Pink Sport Time. La formazione barese under 19 perde contro le pari età del Gioiello Firenze con il risultato di 1-3. La compagine toscana è il vivaio di una formazione di serie A: la differenza tecnica è evidente, ma è complice una vera e propria giornata “storta” delle baresi. La gara parte subito in salita per la Pink: dopo soli quattro minuti viene assegnato un rigore alla formazione ospite. Sul dischetto si presenta il capitano del Gioiello Firenze ma Di Bari la ipnotizza, intuendo l’angolo giusto devia alla sua destra con un gran tuffo. La pressione delle ospiti cresce e il timore referenziale delle baresi non facilita le cose. Dopo l’ennesimo rinvio maldestro della difesa di casa, il vantaggio per le toscane si concretizza con un gran tiro da fuori del centrocampista titolato Patu. Le ospiti non si accontentano e continuano a schiacciare la squadra di casa nella propria metà campo: è Biancofiore per le baresi a salvare sulla linea con un’acrobatica rovesciata. Sugli sviluppi di un altro corner arriva il raddoppio: cross teso e colpo di testa vincente che vale il 2-0. Il tecnico Cardone prova a dare la scossa alle sue ragazze, inserisce Addabbo nella linea centrale di centrocampo e tira fuori una spenta Pontrelli. La Pink reagisce al doppio colpo subito. Una punizione di capitan Rogazione dai 25 metri trova impreparato il portiere ospite e accorcia le distanze. La prima frazione di gioco si chiude sul punteggio di 2-1 per il Firenze con la Pink però che accenna dei segni di ripresa. Il secondo tempo si gioca su ritmi più blandi complice anche il gran caldo della domenica barese. La difesa rosa-blu regge bene contro le sfuriate delle viola che riescono solo ad arrivare alla conclusione con tiri dalla lunga distanza che non impensieriscono Di Bari, ma al ventesimo complice ancora una distrazione della retroguardia barese, arriva la terza rete per il Gioiello Firenze firmata ancora da Patu. Il 3-1 finale compromette il passaggio del turno in vista della gara di ritorno, ma la Pink ci ha abituato ad incredibili rimonte. A.S.D. Pink Sport Time Gianni Ferrara