Torino - CentroPose Bardolino 5-0 (2-0)

CAMPIONATO PRIMAVERA QUARTI DI FINALE: SI FERMA A TORINO L'AVVENTURA DELLE BABY GIALLOBLU' DI VANONI CHE FALLISCONO INCREDIBILI OCCASIONI SULLO 0 A 0 E CROLLANO NELLA RIPRESA. FINISCE 5 A 0 PER LE GRANATA CAMPIONESSE D'ITALIA PRIMAVERA IN CARICA. RIPESCATO IL TAVAGNACCO PER LA SECONDA VOLTA!? Si conclude a Torino il viaggio delle baby gialloblù di Vanoni impegnate nella fase nazionale del campionato Primavera. Dopo aver battuto per 1 a 0 all'andata le granata campionesse d'Italia primavera in carica, a Torino le gialloblù hanno fallito per ben quattro volte in apertura di gara la rete del possibile vantaggio. Clamorose le tre occasioni mancate da Susanna Manzoni sola davanti al portiere Turano graziato anche da Veronica Franceschetti che ruba la sfera alla numero uno granata ma a porta sguarnita non riesce a concludere. Scampato il pericolo il Toro, per l'occasione rinforzato anche dalla nazionale Manieri, passa al 26' grazie alla conclusione messa sotto la traversa da oltre trenta metri dalla Ranieri. Le gialloblù sciupano altre due incredibili occasioni con Franceschetti che al 27' supera anche il portiere ma calcia a lato, e al 33' sola davanti alla porta viene contrastata da un difensore in recupero ma resiste alla caduta inducendo l'arbitro a non fischiare il possibile rigore. Il Toro si sveglia e al 35' Bonansea e Moretto costringono Mazzurana al doppio intervento. Poco dopo Giuliano salta Giannachi ma conclude a lato. 'E il preludio al gol del 2 a 0 che arriva in chiusura di prima frazione favorito da un'ingenuità di Vivirito che perde la sfera a centrocampo a vantaggio di Gueli che dalla distanza coglie di sorpresa Mazzurana. Le azzurrine Girelli e Rodella appaiono in condizioni precarie, come spesso accade dopo i raduni della Nazionale under 19, e nella ripresa il Toro approfitta del momento di scoraggiamento delle giovani gardesane passando per altre tre volte, al 12' e 20' con Gueli, al 23' con Giorgis. Torino che vola in semifinale, mentre come migliore perdente viene ripescato per la seconda volta consecutiva il Tavagnacco che avendo collezionato alla pari del Bardolino una gara vinta ed una persa, va avanti in virtù della migliore differenza reti. Certamente un regolamento assurdo quello del campionato Primavera che consente ad una squadra per due volte eliminata ad opera sempre della stessa avversaria, di ritrovarsi tra le quattro semi-finaliste. Per le giovanissime gialloblù di Vanoni, sconfitte solamente dalle scudettate toriniste, è stata comunque una stagione molto positiva con Crivellaro e compagne che hanno offerto prove di bel gioco e dato spettacolo su molti campi del Veneto e d'Italia. IL TABELLINO: TORINO 5 PC SISTEMI 0 Torino: Turano, Ranieri, Cantoro, Coluccio, Pisano, Lettieri (28' st. Tabor), Gueli (34' st. Pasquarelli), Manieri (23' st. Franco), Bonansea (15' st. Spanu), Giuliano, Moretti (1' st. Giorgis). All. Panigari. Bardolino: Mazzurana, Filippozzi, Baroni, Vivirito (25' st. Piccoli), Giannachi (38' st. Marai), Rodella, Toselli (23' st. Rizzo), Crivellaro, Manzoni, Girelli, Franceschetti (10' st. Mascanzoni). All. Vanoni. Arbitro: Colosimo di Torino. Reti: 26' pt. Ranieri, 45' pt. Gueli, 12' st. Gueli, 20' st. Gueli, 23' st. Giorgis. Note: terreno in erba sintetica, pioggia a tratti durante l'incontro. Angoli 7-2. Spettatori 200. Foto: in copertina la convalescente Debora Mascanzoni impiegata solamente nella ripresa. Sotto: Michela Lonardi e Michela Ledri le due infortunate che hanno potuto seguire la gara solamente dalla tribuna. Ufficio stampa Bardolino