Hidrotec Pontecagnano - Lazio Femminile 1-2:

Pontecagnano sciupa un rigore e viene beffata al 90' PONTECAGNANO - FAIANO - Sconfitta di misura per l'Hidrotec Pontecagnano Femminile che per 2 a 1 viene battuto dalla Lazio di mister Belli. Dopo un buon secondo tempo, in cui Luongo ha fallito un penalty e la dea bendata non ha baciato l'undici di Iannuzzo in altre occasioni, alle picentine sono fatali nuovamente i minuti finali del match, come nel derby della Salernitana di domenica scorsa,con la biancoceleste Sciarretti che al minuto 89 regala i 3 punti alla squadra capitolina. Onore alla Lazio che ha dimostrato di avere tra le proprie file i migliori talenti del calcio in gonnella azzurro, come la 22enne Lanzieri, spina nel fianco della squadra di Cocozza. HIDROTEC PONTECAGNANO FEMMINILE 1 LAZIO FEMMINILE 2 Venendo al dato tecnico, la gara per i 25 minuti ? di una noia mortale, con le due squadre con riescono a creare una palla gol. Al 27' per? la Lazio passa in vantaggio: azione solitaria di Lanzieri che da centrocampo si beve l'intera retroguardia picentina e con un tiro secco fulmina l'incolpevole Salsano. La reazione del Pontecagnano non si fa attendere e al 35' Stazione, su assist di Polcari, per poco non sfiora la rete. Al 40' ? ancora Lazio, ma il tiro di Marzi si spegne alto sopra la traversa. L'ultima azione del primo tempo ? ancora di marca laziale con Ferrazza che spara alto alle stelle. Nella ripresa il Pontecagnano ? pi? frizzante ed alla prima occasione utile (46) si riporta in parit?: Avagliano lancia in profondit? Troisi che raccoglie il passaggio e con un delizioso lob beffa Brilli; la sfera s'incammina piano piano verso la rete biancoceleste e nel tentativo di un salvataggio in extremis Foschi sigla un carambolesco autogol. Il gol alza il morale delle picentine che attaccano una Lazio un po' stordita dal pari delle padrone di casa. Al 52' l'occasionissima: Luongo viene strattonata in area da Marzi; per Farese non ci sono dubbi: ? rigore. Sul dischetto si presenta la stessa numero 10 dell'Hidrotec, specialista dagli undici metri, ma Brilli si supera parando la conclusione della giocatrice nativa di Battipaglia. La Lazio, ringalluzita dalla parata del suo pipelet, ritorna a farsi vedere in avanti con Sulfaro ma la sua conclusione non impensierisce Salsano. All' 80' occasione per la Lazio: su corner di De Luca, Sciarretti di testa fa la barba al palo della porta pontecagnanese. La Lazio non si ferma ? all'85' Salsano deve compiere gli straordinari negando il gol a De Luca, autrice di una bella punizione dal limite. L'Hidrotec non ci sta a guardare e al minuto 87 Bertolini, su assist di Luongo, per poco non beffa Brilli con un colpo di testa che per una questione di millimetri non finisce nella porta delle aquilotte. Gol sbagliato gol subito. La regola del calcio si conferma, come sempre, all'89: De Luca conquista palla a centrocampo e scarica un tiro velenoso verso la porta di Salsano; la numero uno picentina si supera negando la gioia del gol alla laziale, ma sulla corta respinta del pipelet di casa Sciarretti si avventa sulla palla e firma cos? il definitivo 2 a 1. Nei minuti finali l'Hidrotec assieda l'area di rigore romana, ma al 91' stanzione sciupa l'ultima palla del match tirando un tiro telefonato che finisce comodamente nelle braccia di Brilli. Hidrotec Pontecagnano: Salsano, Giordano (69' Landolfi), Genovese G., Avagliano (82' Francia), Romano, Bertolini, Polcari, Rossi, Stanzione, Luongo, Troisi (87' Gigante). A disp.: Radu, Greco, Setaro, Iuliano. All.: Fabio Cocozza. Lazio Femm.: Brilli, Marzi, Licata (65' Latini), Bussu, Sulfaro, De Luca, Lanzieri, Sciarretti, Ferrazza, Massimi (74' Lo Buono). A disp.: Marelli, Ragnoli, Fiaschi, Petrolini, Di Bari. All.: Belli. Arbitro: Farese di Torre del Greco (Assistenti: Vitiello - Palomba di Torre del Greco). Reti: 27' Lanzieri (L), 46' aut. Foschi (L), 89' Sciarretti (L) Note: Pomeriggio di sole. Terreno di gioco in buone condizioni, 100 spettatori circa. (Ammoniti: 34' Giordano (P), 81' Bertolini (P). Recuperi: 0 p.t. + 2 s.t. L'addetto stampa dell' Hidrotec Pontecagnano Femminile D.G.