1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Serie B Girone C 06-07

Jesina - Livorno 0 - 0

Il livorno trova un pareggio a reti bianche in quel di Jesi, prima dell'inizio della gara primo in classifica appaiata con il Cervia, che ringrazia, e vincendo la sua gara va solo in vetta ad una sola giornata dal termine. Livorno terzo, a questo punto definitivamente ma che con il risultato di oggi dimostra di essere la formazione più forte del girone, ma complice un girone di andata a dir poco assurdo non riesce a centrare la vittorie del campionato. Donati e compagne oggi la partita potevano vincerla, lo Jesi ha impegnato Romiti in una sola occasione ma il portiere amaranto salva la porta con destrezza e le nostre atlete sono andate ripetutamente vicine al vantaggio, mancato clamorosamente in diverse occasioni (Palombini calcia a lato sola davanti al portiere avversario, Giusti calcia alto ad un passo dalla porta). Ma oggi la sfortuna ci ha condizionate, Donati in campo nonostante una condizione fisica precarie causa influenza, Menicucci a casa con la febbre e un caldo che di certo non ha agevolato lo spettacolo. Domenica l'ultima gara, in casa contro il Siena per concludere un girone di ritorno da assolute prime della classe. Solo vittorie e due pareggi per le atlete di mister Livia

Leggi tutto: Jesina - Livorno 0 - 0

GORDIGE - LIVORNO 2 - 4

Quattro goal rifilati anche al gordige, formazione non irresistibile che però era riuscita a passare in vantaggio la nostra squadra quest'oggi era entrata in campo decisamente contratta ma che, una volta colpita a freddo ha ritrovato la giusta determinazione ed ha ribaltato il risultato in pochi minuti. Le reti portano la firma di Ricciardi, bello il suo inserimento in area, ed atrettanto bello l'assist di Palombini (oggi la bomber non è andata in rete ma ha servito 3 assist per i 4 goal delle compagne) che ha messo la compagna sola davanti al portiere avversario. Due a zero di Giusti Clara che è andata a segno dopo un bel taglio dalla sua fascia di competenza ed ha segnato di piatto destro. Le locali a pochi minuti dal termine del primo tempo colpiscono la difesa amaranto lasciata colpevolmente scoperta portando il risultato sul2 a 2. (troppa sicurezza forse per le nostre giocatrici, convinte ormai di aver messo al sicuro il risultato). Ci pensa però capitan Donati, alla sua quarta rete stagionale, a rimettere i 3 punti al sicuro calciando dal limite dell'area un piatto sinistro al volo che si va ad infilare all'incrocio dei pali.

Leggi tutto: GORDIGE - LIVORNO 2 - 4

LIVORNO - JULIA SPELLO 4 - 0

ANCORA UNA VITTORIA AMARANTO: 450 MINUTI DI IMBATTIBILITA' PER LA PORTA DI ROMITI! Livorno straripante quello visto in campo domenica nella partita casalinga contro lo Julia Spello. 4goal e nessuna preoccupazione per la porta di Romiti. Apre le marcature ancora una volta Palombini dopo soli5minuti di gioco:tunnel alla diretta avversaria al limite dell'area e botta di sinistro sotto la traversa. Partita quindi subito in discesa per Donatie compagne che trovano il secondo goal prima del riposo con Manna che ribadisce in rete una punizione laterale della solita numero dieci livornese. La ripresa vede ancora il livorno protagonista e purtroppo le ragazze dello Julia Spello perdono un pò la testa e ci scappa qualche fallo di troppo ai danni delle nostre atlete. Il tre a zero porta ancora la firma del capocannoniere della squadra, Palombini (centro numero 18in campionato) che dopo aver chiuso in area un bel triangolo con C. Giusti segna da distanza ravvcinato on un preciso piatto destro. C'è annche la soddisfazione per il quarto goal, messo a segno da Sparapani, classe 90, capitano della squadra giovanile, entrata nella riprasa per Fenili (bomber dell'under 20.Campionto primavera in queste settimane a riposo in attesa della ripresa per le fasi nazionali) La giovane centrocampista centra il bersaglio con un bel diagonale di destro.

Leggi tutto: LIVORNO - JULIA SPELLO 4 - 0

Livorno sogna !

30gradi all'ombra, tanta tensione, tre punti che valgono il proseguio del sogno.. Cambio di allenatore e tanti problemi ma nonostante tutto stiamo facendo qualcosa di importante!! Livorno (30punti) in campo a Montale, quarta forza del campionato e 2punti sopra, Jesina e Cervia, la prima in testa alla classifica (37punti), l'altra che insegue a 3 punti di distanza, si scontrano. Il livorno deve vincere e sperare che lo Jesina perda con il Cervia. Sembra tutto troppo difficile, invece.. La partita si apre con il Livorno che da subito mette in campo tanto impegno, ma il caldo e la tensione paralizzano le atlete che devono aggrapparsi al loro portiere Romiti(una della migliori oggi) per non subire la rete dell'uno a zero.

Leggi tutto: Livorno sogna !

EDP JESINA - VIRTUS ROMAGNA 4 - 2

l'EDP Jesina femminile sempre più capolista solitaria Le jesine battono in casa la Virtus Romagna con un netto 4 a 2 Al Cardinaletti - nel big-match della serie B - si affrontano l’EDP Jesina Femminile, capolista in coabitazione con Galileo Reggio Emilia, e la Virtus Romagna terza forza a due punti. Cornice di pubblico delle grandi occasioni con folta rappresentanza ospite e bellissima partita che non disattende le attese. Le due formazioni vogliono superarsi e le jesine - soprattutto nella ripresa - diventano travolgenti e dilagano conquistando da sole, per la prima volta, la testa della classifica. Il match inizia con due occasioni per la Mastrovincenzo (parata del portiere e tiro a fil di palo), ma al 10° e la Astolfi, capitano delle ospiti, a portare in vantaggio la Virtus Romagna. La reazione delle jesine è veemente e già dopo dieci minuti arriva al pareggio ad opera della giovanissima Caciorgna.

Leggi tutto: EDP JESINA - VIRTUS ROMAGNA 4 - 2

Crisi Granata: Multedo- Fossano 0-2

Brutta sconfitta per il Multedo che si conferma in crisi e crolla sotto i colpi di un buon Fossano dopo una pessima prestazione. La squadra di mister Ferullo ha ormai perso lo smalto di inizio campionato ma soprattutto ha acquisito una presunzione e una sufficienza che non le permetteranno di fare molta strada in campionato e, abbandonati definitivamente i sogni di gloria sar? necessario ritrovare l?umilt? perduta per non essere trascinati in un pericolosa spirale negativa. Sarebbe utile che la squadra tenesse presente che in campo non va il nome, la carriera e la classifica bens? la grinta, il cuore, l?orgoglio e soprattutto il gruppo che si pu? cementare solo con un costante impegno in allenamento e un continuo aiuto in campo, anche nei momenti difficili. La sfida di domenica prossima con l?Alghero, dove mancheranno Laura e Villiva?, dimostrer? se c?? stato realmente un cambio di rotta soprattutto nel carattere perch? ? inaccettabile dopo una partita nella quale il portiere ospite non ha dovuto fare una parata cercare alibi e prendersela con la terna arbitrale,senza dubbio formata da persone incapaci e inadeguate alla categoria, ma irrilevante ai fini del risultato.

Leggi tutto: Crisi Granata: Multedo- Fossano 0-2

Classifica marcatori serie B girone C

Ecco le prime 10 posizioni: Finelli A. - Montale 2000 6 Piron - Gordige Calcio 4 Locatelli - Cervia 1920 4 Tiberini - Castelvecchio R. 3 Rizzatello - Gordige Calcio 3 Paglioni - Jesina Femm.le 3 Cavagni - Galileo Giovolley 3 Guglielmino - Cervia 1920 3 Marchiori - F. Mozzecane 2 Cignani - Castelvecchio R. 2 La clasifica completa la trovate su SPORTSVERONA.COM