Campionato serie B: Brixen - Graphistudio 1 - 2

La Graphistudio Campagna torna a casa vittoriosa dalla sfida contro le altoatesine del Bixen [feu] BRIXEN 1 GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 2 BRIXEN: Brunner, Sullmann, Niederjaufner (70' Gander), Gruber, Righi, Mair, Moling, Plankl, Schroffenegger, Moling, Poletto - Allenatore: Fabio Pelanda GRAPHISTUDIO: Miani, Marchi?, Marcon E., Salvestrin, Pezzutti, Del Fabbro, Pizzin (80' Vattolo), Sedonati, Delli Zotti (67' De Candido), Paoletti, Jos? - Allenatore: Chiara Fonzari MARCATORI: 79' Paoletti (G), 83' Sedonati (G), 88' Schroffenegger (B) Non avr? brillato sotto il profilo tecnico, ma la Graphistudio Campagna ? riuscita comunque ad aggiudicarsi la vittoria finale nella sfida di questo pomeriggio contro la formazione del Brixen. Una gara un po? sofferta per le maniaghesi, che, probabilmente, hanno risentito della pausa della settimana scorsa, voluta dalla Figc, ma che le ha viste comunque, tornare a casa con tre punti in pi? in classifica. Il primo tiro in porta della partita lo fanno registrare le maniaghesi al 10?, con Pizzin, ma la sua conclusione si rivela leggermente imprecisa e la palla esce di poco a lato. Al 18? ? ancora quest?ultima a provare il tiro, questa volta per?, la palla viene fermata dalla numero uno locale. Pochi minuti dopo, sono le padrone di casa ad avere una ghiotta occasione con la giocatrice Schroffenegger, ma il suo tiro si dimostra un po? troppo centrale per impensierire la numero uno ospite, Miani, che para senza alcuna difficolt?. Il primo tempo scorre via liscio senza altre azioni degne di nota. Dopo la pausa, la Graphistudio scende in campo pi? decisa a far suo il risultato, senza per?, riuscire a concretizzare le numerose occasioni da rete create nel corso della seconda frazione di gioco e il risultato rimane inchiodato sullo 0 a 0. Le cose cominciano a cambiare al 35? quando, Delli Zotti, sfrutta al meglio un preciso assist di De Candido e porta la sua squadra in vantaggio. Il raddoppio si fa attendere appena tre minuti: cross al centro dell?area di Jos? e colpo di testa vincente di Sedonati. A questo punto l?esito della partita sembra ormai deciso e, al 47?, rimane giusto il tempo per le padrone di casa, per siglare il definitivo 2 a 1 con Schroffenegger. La settimana prossima il campionato di serie B di calcio femminile rimarr? fermo per lasciare spazio alla Nazionale. La Graphistudio Campagna quindi, la ritroveremo il 25 febbraio nella sfida casalinga contro il Gruppo A.