La Graphistudio Camapgna a valanga sul Belluno

Prova superlativa della Graphistudio Campagna che, con un roboante 3 a 0, ha rispedito a casa le avversarie a mani vuote GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 3 PRIMIZIE PARIS BELLUNO 0 GRAPHISTUDIO: Miani, Pezzutti, Marchiò, Colle T. (89' Pilan), Salvestrin, Del Fabbro, Pizzin, Sedonati, Delli Zotti, Josè (73' Fabbro), Paoletti - Allenatore: Chiara Fonzari BELLUNO: Bardin, Balcon (78' De Battista), Battorti, Rizzetto, Piani, Scot, Foltran, Cadorin, Bortoluzzi, Pontil, Tonella (62' Somma) - Allenatore: Claudio Dall'anese ARBITRO: Cigana di Pordenone MARCATRICI: 5' Josè (G), 65' Josè (G), 76' Pizzin (G) AMMONITE: Pezzutti (G) Prova superlativa della Graphistudio Campagna che, con un roboante 3 a 0, ha rispedito a casa le avversarie a mani vuote. Dopo la gara di ieri pomeriggio, i tempi in cui il Belluno suscitava paura alla Graphistudio Campagna sembrano acqua passata. Grazie ad una prova ad altissimo livello di tutto il collettivo e un dominio costante del campo infatti, le donne del tecnico Fonzari si sono aggiudicate la vittoria contro una squadra forte e preparata che in passato, ha procurato al Campagna non pochi grattacapi. Le furie rosse partono subito bene, ma la prima occasione da gol della partita è del Belluno che, al 4’, si è reso protagonista con un tiro di Cadorin, prontamente respinto da Miani. Questa sarà anche l’unica occasione veramente pericolosa delle ospiti. Al 5’ risponde Josè che supera il portiere in uscita e spedisce il pallone in rete. E’ l’1 a 0, ma la Graphistudio non si ferma qua e continua a costruire azioni molto insidiose dove, a turno, si rende protagonista tutto il reparto offensivo. Se nel primo tempo il numero di palle gol a favore delle maniaghesi hanno superato ogni aspettativa, ancora meglio è andata nella ripresa. Al 9’ Josè scatta in contropiede, si libera del portiere avversario e dalla sinistra, mette il pallone in mezzo, su cui però Sedonati non arriva per un soffio. Il raddoppio giunge al 20’ quando, Josè dal centro dell’area avversaria, colpisce il pallone di testa e realizza il 2 a 0 e la sua personale doppietta. La Graphistudio però, non si vuole accontentare e, malgrado i due gol di vantaggio, continua a proporsi in avanti. Dopo numerosi tentativi, al 31’ arriva anche la terza e ultima rete della gara, grazie alla precisa conclusione dal limite di Pizzin. Una partita, quella di ieri, dove tutto a funzionato alla meraviglia, a partire da una difesa praticamente insuperabile, un centrocampo che ha perso ben pochi palloni ed è riuscito a dare velocità e profondità alla squadra e ad un attacco che ha costruito, prodotto e anche divertito grazie ad alcuni numeri da alta classe.