Graphistudio Campagna - Mestre 1 a 3

Il Mestre espugna il campo delle furie rosse. Il numero di vittorie consecutive conquistate dalla Graphistudio Campagna si è fermato a quota otto. Oggi infatti, nella gara casalinga contro il Mestre, sono state le ospiti ad essersi aggiudicate il match, battendo le friulane con un punteggio di 3 a 1. Un risultato questo, che, sommato alla vittoria del Vintl contro il Brixen, non facilita la corsa verso l’obiettivo promozione delle friulane, ma non le esclude neanche completamente. Per la Graphistudio infatti, ora sarà essenziale vincere la penultima sfida del campionato in casa del San Martino, per arrivare allo scontro diretto contro il Vintl con soli tre punti di differenza e puntare quindi, allo spareggio. Forse la tensione e i grandi meriti calcistici del Mestre, hanno giocato un brutto scherzo ieri alle donne del tecnico Fonzari, che hanno commesso qualche errore di troppo, pagato poi, molto caro. La partita si è decisa nella seconda frazione di gioco. Dopo un primo tempo dove le due squadre si sono contese il pallino del gioco, con occasioni da gol da entrambe le parti e terminato a reti inviolate, nella ripresa la partita ha cambiato completamente volto. Ad aprire le marcature è stata la maniaghese Paoletti che, dopo appena due minuti di gioco, sfrutta un preciso passaggio in area di Sedonati e, con un tiro al volo, porta in vantaggio la sua squadra. Le venete non sembrano accusare il colpo e, al 29’, ristabiliscono la parità con la giocatrice Marcon, la quale, solo due minuti più tardi, centra nuovamente lo specchio della porta, realizzando il 2 a 1. Al 34’ è la giocatrice Cavaliere a chiudere definitivamente l’incontro, firmando l’1 a 3 finale. Dispiaciuto, ma per nulla deluso il Presidente della Graphsitudio Campagna, Antonello Colle che commenta così il risultato: “questa sconfitta non cancella i grandi meriti del nostro gruppo. Il Mestre è una formazione molto forte e oggi lo ha dimostrato, ma non basta un passo falso per dimenticare i grandi progressi fatti sinora dalla nostra squadra”. GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 1 MESTRE 3 GRAPHISTUDIO: Miani, Pezzutti, Marchiò, Colle T., Pizzin (80' Del Mistro), Del Fabbro (60' Di Bernardo G.), Salvestrin, Sedonati, Delli Zotti, Paoletti, Fabbro (50' Josè) - Allenatore: Chiara Fonzari MESTRE: Mohamed, Rizzo, Cocconcelli, D'agostino, Cassani, Mazzega, Finotto, Primo, Cavaliere, Capovilla (46' Grigoletto), Marcon - Allenatore: Alessandro De Bortoli Reti: 47' Paoletti (G), 74' Marcon (M), 79' Marcon (M), 80' Cavaliere (M)