1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

VICENZA - SAN MARTINO 2 - 1

Giornata negativa per le giallogrige, sconfitte dalle padrone di casa, vittoria che per il Vicenza vale la matematica salvezza. VICENZA: Pieropan, Mattarolo Giada, Orbolato, Peretto(29' PT Masetto), Schiavo, Dall'Olmo, Scorzato(13' ST Lisi), Meneghini, Zardo, Zaccaria, Maddalena(15' ST Mattarolo Serena). A disposizione: Tadiotto, Zabbeo, Segato Allenatore: Munaretto Diego ACFD SAN MARTINO: Bonamini, Zanoni, Perobello Elena, Faccioli, Carradore, Galvan, Posenato, Dalle Vedove, Perobello Rachele, Dal Dosso, Agresti. A disposizione: Roncari, Colombari, Salisburgo Allenatrice: Pasetto Maddalena Arbitro: Cagnin Manolo TABELLINO: (0-1) 38' PT Faccioli (1-1) 16' ST Meneghini (2-1) 43' ST Zardo (R) CRONACA Il San Martino, già salvo da due domeniche, continua a sperimentare il nuovo modulo a zona che bene aveva fatto al suo esordio. Tuttavia questa domenica ci sono parecchie assenze che impediscono all'allenatrice di dare fiato alla squadra. Va comunque bene nel primo tempo dove il San Martino blocca le avversarie e riesce a colpire duro: Perobello Rachele batte una punizione sulla fascia sinistra, una sorta di calcio d'angolo ravvicinato, e Faccioli Lisa svetta sopra le avversarie battendo il portiere. Nel secondo tempo le giallogrigie soffrono la stanchezza, mentre forze fresche rimpinguano le linee del Vicenza; il modulo tende a perdere coesione e le avversarie riescono ad agguantare il pareggio: calcio d'angolo battuto da Maddalena e deviazione in mischia di Meneghini. Di qui le squadre tentano di colpirsi l'un l'altra con scarsa precisione, tuttavia un involontario (e incolpevole) fallo di mano di Agresti regala il rigore al Vicenza a soli 2 minuti dalla fine: Zardo trasforma e questi tre punti salvano la squadra vicentina dalla retrocessione. Buona la direzione della gara da parte dell'arbitro. Classifica: Vintl 46, Graphistudio 43, Valbruna 39, Mestre 35, Belluno 35, San Martino 32, Vicenza 24, Laghi 22, Scledum 19, Gruppo A 16, Rivignano 11, Brixen 10.