1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

La Graphistudio Campagna batte il San Martino

Graphistudio Campagna batte San Martino e il sogno promozione continua SAN MARTINO 0 GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 1 SAN MARTINO: Dalle Vedove, Zanoni, Ciman, Faccioli (70' Marin), Carradore, Perobello, Agresti, Galvan, Perobello (59' Roncari), Dal Dosso, Salisburgo GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Miani, Pezzutti, Colle T., Pizzin (95' Del Mistro), Marchiò, Delli Zotti, Sedonati, Salvestrin, Del Fabbro (75' Giordani D.), Josè, Paoletti (57' Fabbro) - Allenatore: Chiara Fonzari ARBITRO: Goldin di Vicenza RETI: Nella ripresa, al 93’ Sedonati su rig. AMMONITE: Dal Dosso, Perobello (S), Fabbro (G) Con una vittoria di misura sulla formazione veneta del San Martino, la Graphistudio Campagna può continuare a sognare la serie A2. E’ finita 1 a 0 per le maniaghesi la partita che oggi pomeriggio ha visto le donne del tecnico Fonzari, confrontarsi con la compagine veronese, sesta forza del campionato. Una partita non bellissima dal punto di vista del gioco, ma sicuramente avvincente per le molte occasioni da rete create, soprattutto dalle coltellinesi. E alla fine, poco importa se i diversi tentativi da gol, potevano essere sfruttati meglio, perché l’importante oggi, era vincere e il Campagna il suo obiettivo l’ha centrato. Determinante si è rivelato il rigore trasformato in rete dalla giocatrice Sedonati al 93’, grazie al quale, le friulane si giocheranno, domenica prossima, la possibilità di arrivare allo spareggio contro la capolista Vintl, vincente nel campo del Belluno. La gara comincia fin dall’inizio sotto il segno delle ospiti che, al 1’, tentano il primo tiro in porta con Josè. Sulla conclusione però, interviene la numero uno locale, che salva il risultato. Dopo diversi tentativi, al 20’ è Delli Zotti a sfruttare un’azione di contropiede e a realizzare l’1 a 0 per la Graphistudio, che però, si vede annullare il gol per un presunto fuorigioco. Nella ripresa il registro non cambia. Le pordenonesi cercano disperatamente il gol, senza però, riuscire a centrare lo specchio della porta, mentre le padrone di casa si rivelano brave nello gestire lo 0 a 0, ma poco incisive in fase offensiva. Al 93’ però, quando ormai la partita sembrava inchiodata sul pareggio, le maniaghesi agganciano la vittoria con un rigore procurato e, in seguito, trasformato, dalla determinante Sedonati. Un gol che vale un sogno in A2.