Multedo-Brescia 2-1

Il Multedo batte il Brescia, considerata da tutti la grande favorita del campionato, al termine di una gara vibrante e combattuta. Con questa vittoria il Multedo riscatta l?immeritato passo falso della prima giornata in terra sarda e si propone, in attesa del rientro delle lungodegenti Drago e Sulfaro, come mina vagante del girone con l?obbiettivo di migliorare il quinto posto dell?anno scorso mentre il Brescia torna in Lombardia ridimensionato e con la consapevolezza che l?immediato ritorno in seria A2 sar? sicuramente pi? difficile di quanto avevano previsto. Il Brescia parte bene e mantiene un predominio territoriale fino alla rete del vantaggio siglata al 14? da Antonelli abile a sfruttare una punizione battuta furbescamente da Marini che trova la difesa amaranto colpevolmente immobile. Scosso dallo svantaggio il Multedo reagisce ma Cavagna nega il pareggio a Profumo lanciata a rete ma al 17? la stessa Profumo trova il pareggio con un tiro a giro dal vertice sinistro dell?area avversaria che va a togliere la ragnatela dal ?sette?opposto. Dopo il pari il Multedo prende fiducia e dopo aver sfiorato il 2-1 con una punizione di Villiva? di poco a lato si porta in vantaggio grazie a una splendida rete della stessa Villiva? che, al 33?,dopo un dribbling insistito da fuori area lascia partire un gran tiro che va a concludere il suo percorso alle spalle dell?incolpevole Lavagna. Nella ripresa il Brescia si porta in avanti alla ricerca del pari ma l?occasione pi? nitida ? per le liguri ma Tammeo ? abile ad anticipare l?accorrente Germani. Con il passare dei minuti aumenta il forcing delle rondinelle che per? si rendono pericolose solo in due occasioni,al 25? e al 30?, ma a dire per 2 volte no a Gritti ? un?ottima Paola Rogina mentre le amaranto producono una buona occasione con Balletto il cui tiro viene deviato da un difensore biancoazzurro facendo cos? sfumare l?occasione. La pressione delle ospiti diminuisce col passare dei minuti ma al 44? Veronelli in mischia ha sul piede la palla del pari ma calcia alle stelle da posizione favorevole. AS MULTEDO 1930-BRESCIA CF 2-1 (2-1) AS MULTEDO 1930: Rogina P., Balletto, Cartone, Rapetti, Rogina G., Laura, Profumo (Ferrini), Villiva, Rullo (Nicoli), Pintus, Germani - Allenatore: Alfonso Ferullo BRESCIA CF: Cavagna, Tammeo, Pietracci, Bonzanni, Marini M., Gamba, Antonelli, Vezzoli, Previtali R., Gritti, Marcolin - Allenatore: Ilaria Rivola ARBITRO: Ravanelli di Chiavari Reti: 14' Antonelli (B), 17' Profumo (M), 33' Villiva (M)