CSD FRANCIACORTA ACF BRESCIA 1-3

Erbusco - Vittoria esterna per 3-1 del Brescia nel derby contro il Franciacorta nella sesta giornata di serie B. Le ragazze di mister Rivola in classifica salgono a quota 11 punti al secondo posto in coabitazione con il Mozzanica e dietro due lunghezze alla capolista Multedo. Per il Brescia ? la terza vittoria consecutiva in campionato e questo dimostra come la squadra stia entrando in forma dopo un inizio di campionato difficile. Non c?? troppo da esaltarsi visto la classifica molto corta che ? sinonimo di equilibrio ma viste le ultime prestazioni in casa Brescia si pu? sognare sempre di pi? la serie A2 che ? l?obiettivo primario di questa stagione per l?entourage biancazzurro. Per la cronaca parte forte il Brescia che sfiora il vantaggio in due circostanze grazie a Previtali e Marcolin ma in entrambe le occasioni ? bravissima Lazzaretti ad evitare la capitolazione. Al 10? arriva il vantaggio del Brescia con una palombella velenosa di Busi ed ? 1-0 per le biancazzurre. Al 19? il Brescia raddoppia con Marcolin che sfrutta un?indecisione di Lazzaretti infilando il meritato 2-0. Si va avanti con il Brescia forte del doppio vantaggio e padrone del campo di contro un Franciacorta che fatica ad entrare in partita. Nel finale di tempo un? occasione per parte ma Oberlechner e Neotti non sono fortunate nelle conclusioni e si va al riposo sul 2-0 per il Brescia. Nella ripresa il Franciacorta parte pi? agguerrito cercando di riaprire il match ma Cavagna si supera su un gran tiro di Neotti al 3?. Il Brescia soffre ma stringe i denti riusscendo per? all?8? grazie ad un calcio di rigore , fallo di mano da parte di un difensore locale su cross di Gritti, trasformato con freddezza da Marini. Il Brescia in vantaggio 3-0 ormai ha archiviato la pratica Franciacorta ma non tira i remi barca cercando comunque il poker che non arriva per merito di Lazzaretti autrice di alcune belle parate. Al 30? il Franciacorta trova il gol della bandiera con Neotti di testa ed ? 1-3. Nei minuti finali Antonelli sfiora il 4-1 con il Brescia che non rischia nulla dietro e al triplice fischio finale ? grande festa per Tammeo e compagne che festeggiano l?ennesima vittoria, la bella prestazione e il consolidamento del secondo posto in classifica. Insomma un bene, brave, tris per le ragazze di mister Rivola che sembrano aver trovato la giusta quadratura per un campionato di vertice come da tutti auspicato ad inizio stagione. Franciacorta: Lazzaretti, Scalvini (24?st Cappellini), Mondini, Sandrini, Blini (35?pt Tiburzio), Pellizzari, Cancelli, Neotti, Poimelli, Haxhaj, Colombi (44?st Benometti). All. Zanetti Brescia: Cavagna, Tammeo, R. Previtali (33?st Antonelli), Marini, Bonzanni, Vezzoli, Pietracci, Marcolin (29?pt Veronelli), Gritti, Busi, Oberlechner (20?st Signorelli). All. Rivola Arbitro: Krupic Amir di Brescia Reti: 10?pt Busi, 19?pt Marcolin, 8?st Marini su rigore, 30?st Neotti di Adriano Gilardi