SPEZIA - MULTEDO 0-3

Il Multedo torna da Spezia con tre punti, rimane da solo in testa alla classifica con due punti di vantaggio su Mozzanica (secco 5-0 alla ex capolista Aosta) e Brescia, uscito vincitore dal derby lombardo con il Franciacorta, prossimo avversario del Multedo, e lascia le bianconere locali ancora al palo. Le ragazza di mister Ferullo, pur prive di numerosi titolari e in inferiorit? numerica per quasi un tempo, sono state brave a non sottovalutare l?avversario e i 3 punti non sono mai stati in discussione sebbene la qualit? del gioco non sia stata quelle delle giornate migliori. Adesso la nuova capolista deve continuare ad affrontare ogni avversario senza la presunzione di essere pi? forte ma solo con la consapevolezza di essere un grande gruppo capace di buone cose, altrimenti rischia di vanificare quanto di buono fatto fin?ora perdendo ben presto la vetta della classifica La partita ? un monologo genovese:passano solo 30" e Profumo viene liberata di fronte a Nelli ma non riesce ad angolare; al 5' Laura per Boggero che spizzica di testa per l'accorrente Balletto il cui tiro sfiora l'incrocio; al 11' da Villiva per Ferrini e tiro di poco sopra la traversa; al 19' bella triangolazione Pintus-Villiva-Rapetti e conclusione alta non di molto. Rompe il predominio al 21' Tonelli che serve in profondit? Carpena anticipata in uscita da Rogina P. Al 31' affondo di Pintus da sinistra e cross non raccolto; ? il prologo al vantaggio ospite che matura al 34' con Villiva che lanciata in contropiede da Balletto angola di precisione sul palo lontano da Nelli. Il tempo si chiude con un pallonetto di poco alto di Boggero ed una provvidenziale chiusura di Nelli su Villiva lanciata a rete. In apertura di ripresa espulsione di Laura per fallo su Tonelli lanciata a rete;ma l'inferiorit? numerica non scuote il Multedo: al 55' Rullo da sola di fronte a Nelli calcia a lato; al 59' contropiede di Pintus per Villiva che raddoppia. La partita si conclude praticamente qui: sono sterili i tentativi di Tonelli (anticipata da Rogina p. al 73') e Angelova (tiro alto al 74'). Non sbaglia la scatenata Villiva che fa tris in mischia al 82' confermandosi sempre di pi? capocannoniere del girone con 9 gol in 6 partite. SPEZIA CF - MULTEDO 1930 CF 0-3 (0-1) SPEZIA CF: Nelli, Marchi, Mansi (42' Begh?), Agliani, Tonelli, Angelova (80' Testa), Carpena, Santoni, Tonelli, Alberti, Baldi Santocchi - Allenatore: Sabrina Cardini MULTEDO 1930: Rogina P., Balletto, Andreoli, Rapetti, Rogina G., Laura, Profumo (46' Rullo), Boggero (60' De Madre), Villiva (83' Bonissone), Pintus, Ferrini - Allenatore: Alfonso Frullo Arbitro: Trigola di Lavagna Assistenti: Musso e Paccagnella Reti: 34' Villiva (M), 59' Villiva (M), 82' Villiva (M)