1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Asd Ludos Palermo - Riozzese 0-2

L'ASD LUDOS PALERMO SCONFITTA IN CASA DALLA RIOZZESE PER 2-0 DECIDONO L'INCONTRO LE RETI DELLE LOMBARDE PICCINO E BILIATO www.ludoscalciofemminile.com Nella settima giornata del campionato di Serie A/2 di calcio femminile (Girone A) l?Asd Ludos Palermo si arrende tra le mura amiche del campo della Fincantieri alla Riozzese. Le lombarde vincono per 2-0 per effetto delle reti realizzate da Piccino al 47? e Biliato al 67?. www.ludoscalciofemminile.com Il tabellino ASD LUDOS PALERMO ? RIOZZESE 0-2 RETI: 47? Piccino, 67? Biliato ASD LUDOS PALERMO: Tusa; Di Fiore, Scalici, Abbasta, Marchese (54? Costanza); Orlando, Gammicchia, Span?, Granato (68? Simone); Buttaccio, Patti. A disposizione Reina, Ciranna. Allenatore Massimiliano Osman. RIOZZESE: Ventura; Pignedoli, Tonani, Pivi, Sironi F.; Asperti, Carpino, Dandolfo (78? Sironi L.), Biliato (70? Mecozzi); Perini, Piccino (75? Piazzola). A disposizione Bonini. Allenatore Giovanni Lanzani. ARBITRO: Cristian Valerio di Messina. Assistenti Gianluca Riela e Antonino Ruggeri di Palermo. NOTE: Giornata soleggiata, campo in terra battuta. Angoli 1-5. Recupero 0? pt e 2? st. La prima palla gol capita al 22? sui piedi di Piccino: la giocatrice della Riozzese, ben servita da Perini, spara alto dal limite dell?area piccola. Un minuto pi? tardi ? ancora Piccino che tira dal limite dell?area, ma Tusa ? attenta e non si lascia sorprendere. Al 42? ci prova ancora la Riozzese con una bella combinazione tra Carpino e Perini con quest?ultima che conclude sopra la traversa. In apertura del secondo tempo vanno in vantaggio le giocatrici ospiti con Piccino. La numero 11 della Riozzese, ben servita da Perini, supera Tusa con un tocco morbido d?esterno destro. Al 54? si fa vedere l?Asd Ludos Palermo con Orlando che in mezzo a una selva di gambe riesce a toccare il pallone con la punta del piede destro, ma non trova la porta mettendo di poco a lato. Al 62? si fa vedere ancora Piccino con un tiro dalla sinistra, il pallone viene deviato ma ? bravissima Tusa in due tempi a evitare il gol. Al 67? la Riozzese trova il raddoppio con un cross maligno dalla sinistra di Biliato che termina la sua traiettoria in rete. Nella circostanza Tusa riesce a smanacciare, ma non a evitare la rete. Al 71? le ospiti vanno vicine alla terza rete con Carpino che colpisce in pieno il palo alla sinistra dell?estremo difensore delle palermitane. All?88? lungo rilancio di Di Fiore che mette la palla sulla corsa di Buttaccio, la bomber supera con un pallonetto il portiere ospite, ma manca la porta di pochissimo. Al 91? la giornata sfortunata dell?Asd Ludos Palermo si concretizza con una bella azione personale di Buttaccio che salta in palleggio un?avversaria e con un pallonetto quasi perfetto centra in pieno la traversa. Nel prossimo turno l?Asd Ludos Palermo sar? impegnata nella stracittadina sul campo delle Aquile. Palermo, 3 dicembre 2006 L?Addetto Stampa Valerio Tripi (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - www.ludoscalciofemminile.com)