IL BRESCIA CONFERMA IL SECONDO POSTO IN CLASSIFICA - JUVENTUS BRESCIA 1-2

Torino ? Ancora il Brescia Femminile vince espugnando il campo della Juventus, 2-1 il risultato finale, nell?ottava giornata di serie B. Le ragazze di mister Rivola grazie alla quinta vittoria consecutiva salgono a quota 17 punti sempre dietro due lunghezze dalla capolista Multedo. Il Brescia a differenza delle ultime gare non ha prodotto il solito arioso gioco ma forse il merito va dato anche all?ottimo avversario incontrato in questa gara. Insomma la compagine biancazzurra continua imperterrita a viaggiare a mille per cercare di raggiungere il traguardo a maggio chiamato A2. Per la cronaca la gara si svolge in un impianto adibito a cantiere sicuramente non all?altezza dell?importanza del match. Parte bene il Brescia che in un paio di circostanze si rende pericoloso ma senza precisione come nell?occasione al 20? di Marcolin mentre prima Gritti e Marcolin si vedono parare i rispettivi tiri dal portiere locale. La Juventus si fa viva solo intorno alla mezz?ora con Cavagna chiamata per due volte a evitare la capitolazione con l?estremo bresciano sugli scudi. Sembra che la gara si stia facendo difficile per il Brescia ma le biancazzurre con merito trovano il vantaggio: azione da manuale Marcolin in fascia serve Gritti che dal fondo con preciso cross pesca in area Oberlechner che di piatto infila l?1-0. La Juventus non ci sta e cerca da subito il pari ma solo allo scadere si rende pericolosa ma Bonzanni sulla linea salva le sue compagne dalla capitolazione e cos? si va al riposo sull?1-0 per il Brescia. Nella ripresa la Juventus sembra pi? aggressiva ma ? ancora il Brescia a rendersi pericoloso con Gritti che con un?azione personale sfiora il raddoppio ma Pagliassotto mette in angolo. Nei minuti seguenti il Brescia ha tre ghiotte occasioni da rete con Marcolin e Busi, due volte, ma l?estremo di casa ? bravissimo ad evitare guai peggiori per i bianconeri e cos? il punteggio non muta. Spesso come capita nel calcio, leggi non scritte ma che s?avverano, dal gol sbagliato al gol subito il passo ? breve e cos? al 28? la nuova entrata Allena supera di slancio Bonzanni e Marini e con un preciso destro infila il pareggio juventino. Il Brescia punto nell?orgoglio non vuole il pareggio ma cerca la vittoria a tutti i costi buttandosi a capofitto in avanti rischiando di lasciare spazio al contropiede ai padroni di casa ma al 35? Previtali, ancora lei, - per ora una stagione d?incorniciare la sua ? servita da Marini con un sontuoso pallonetto segna il 2-1 per il Brescia. Allo scadere Cavagna con l?aiuto della traversa si salva da un beffardo tiro cross da parte di Curti. Finisce 2-1 per il Brescia che festeggia cos? un?altra vittoria e fa felice tutto l?entourage bresciano per questi tre punti anche perch? battere la Juventus, il nome della squadra dice tutto, e per di pi? in trasferta fa sempre un gran piacere. Nel prossimo turno di campionato, nona giornata, prima della pausa natalizia il Brescia affronter? domenica in casa il Virus Fossano. Juventus: Pagliassotto, Franzero, Ferando, Marono (30?st Losardo), Bisogno, Gallo (35?st Toffetti), Marino, Squiccimarra (15?st Allena), Oggero, Curti, Cala. All. Fandella Brescia: Cavagna, Tammeo, Previtali, Marini, Bonzanni, Vezzoli, Pietracci, Oberlechner, Gritti, Busi, Marcolin (25?st Antonelli) All. Rivola Arbitro: Collesei di Torino Reti: 35?pt Oberlechner, 28?st Allena, 38?st Previtali di Adriano Gilardi