BOGLIASCO PIEVE CF-MULTEDO 1930 CF 1-3

Il Multedo batte il Bogliasco nella partita pi? importante delle sfide che, nel fine settimana, hanno messo di fronte le due compagini del ponente genovese: dopo le vittorie in Under 14 di Sabato 9 (1-0) e in Under 12 di Domenica 10 (7-3), arriva la vittoria in Serie B che consente alle granata di continuare a sognare in vetta al campionato della Divisione Nazionale. La vittoria arriva forse nel giorno della peggiore prestazione stagionale granata che creano meno gioco del solito e riescono a ribaltare il risultato solo negli ultimi 20 minuti quando la differenza l?hanno fatta la maggiore freschezza atletica e la rosa pi? ampia oltre alle innegabili qualit? dei singoli. Nonostante la vetta della classifica sia momentaneamente salva occorrer? cambiare approccio mentale per battere, nell?ultimo impegno dell?anno, una sempre pericolosa Juventus, squadra che, se in giornata positiva ? in grado di far soffrire qualunque avversario, come accaduto nell?ultima giornata quando il Brescia ha dovuto aspettare l?85? per trovare la rete che gli ha permesso di rientrare in Lombardia con i 3 punti. La partita sembra in discesa per le ospiti con Boggero che, dopo soli 4 minuti, spara a lato da buona posizione ma, con il passare dei minuti, il Bogliasco, malgrado le numerose assenze,con una accorta difesa ed un pressing a tutto campo, non corre pi? grossi pericoli e si propone in contropiede. Allo scadere di tempo il primo sussulto; sul rovesciamento di fronte dopo una punizione fallita dal Multedo, il Bogliasco si procura un rigore per fallo di mano di Ferrini in area: Pappalardo non sbaglia. Mister Ferullo negli spogliatoi alza la voce ma , al rientro, la squadra, pur palesando un predominio territoriale, non riesce a rendersi pericolosa. In questi casi basta un episodio per riaprire la partita, perci? Laura al 57' prova il piede con una punizione sulla quale Furlani si supera; dopo soli 3' ? la neo entrata Profumo a calciare a colpo sicuro con l'estremo ospite che ancora devia miracolosamente in corner; Furlani nulla pu? al 70' sul missile terra aria di Laura che pareggia. Ora la partita diventa in discesa per le ospiti che chiudono le Bogliaschine nella loro met? campo ed a pi? riprese sfiorano il vantaggio con Rogina G., Profumo e Ferrini; ci pensa Pintus a mettere le cose a posto al 79' deviando sotto rete una palla vagante a seguito dell'ennesimo corner. La partita si chiude virtualmente ma bomber Villiva nei minuti di recupero con un gran contropiede allunga il suo score personale (1-3) e si conferma in testa alla classifica marcatori. BOGLIASCO PIEVE CF: Furlani, Peluttiero, Spinelli, Pastorino (65' Ferraccioli), Librandi, Anzaldi, Stringara, Aloi (83' Romeo), Pappalardo (55' Basso), Nicoli, Macri' - Allenatore: Roberto Monoliti MULTEDO 1930: Rogina, Balletto, Andreoli (46' Sulfaro), Rapetti, Rogina, Laura, Pintus, Boggero (60' Profumo), Villiva, Germani, Ferrini - Allenatore: Alfonso Frullo Reti: rig. 45' Pappalardo (B), 70' Laura (M), 79' Pintus (M), 90' Villiva (M) Arbitro: Troffia di Recco