CS FRANCIACORTA - AOSTA 4 - 2

Dopo la prestazione decorosa mostrata in trasferta una settimana fa, il Franciacorta comincia a raccogliere punti che contano. In casa contro Aosta le franciacortine vincono col netto punteggio di 4-2 convincendo sotto il profilo del gioco, brillante soprattutto nel secondo tempo. Al quarto d?ora del primo tempo Haxjhai porta in vantaggio le ragazze di Marino Zanetti dopo una triangolazione da applausi con Colombi e Neotti: rasoterra imprendibile e 1-0. Pochi minuti dopo pareggiano le valdostane con Aresu dal dischetto per il solito rigore a sfavore, quindi il ribaltone: Franciacorta perde per un attimo la concentrazione e Aosta che va in vantaggio con Boniface, che insacca da posizione favolevole. Nella ripresa le bresciane mostrano grinta e cuore come sanno fare e al 15? pareggiano l?incontro con Haxjhai dopo un?azione impostata da Colombi e Tiburzio. Al 35? cross dalla destra di una oggi scatenata Tiburzio che favorisce l?autorete di Crivella e spiana la strada al successo. In pieno recupero ? la neo entrata Poinelli a conquistare un pallone importante e che poi insacca alle spalle di De Biagi per il quarto FRANCIACORTA: Lazzaretti, Pellizzari, Katia Scalvini, Tiburzio, Sandrini, Mondini, Neotti, Bonometti, Facchetti (25? st Poinelli), Haxjhai, Colombi (35? st Cappellini). Allenatore: Marino Zanetti. AOSTA LE VIOLETTE: De Biagi, Sainato, Piccot, Crivella, Boniface, Pietti, Glarey (25? st Poli), Iocallaz (20? st Curioso), Rosito (30? st Cuoghi), Aresu, Baccaro. Allenatore: Giovetti. ARBITRO: Butera di Bergamo. RETI: 15? pt e 15? st Haxjhai, 18? pt rigore Aresu, 40? pt Boniface, 35? st autorete Crivella, 47? st Poinelli.