E IL BRESCIA SFATA LA SORTE AVVERSA SARDEGNA

Alghero - Grande giornata per il Brescia Femmnile che dopo la sosta natalizia riprende il suo cammino in serie B battendo nella decima giornata con un secco 4-0 in trasferta l'Alghero e grazie ai risultati dagli altri campi, sconfitto il Mozzanica a Torino dalla Juve, si porta in testa alla classifica con 21 punti. Per la cronaca il Brescia con capitan Dapor dal primo minuto, per la prima volta in qusta stagione in campionato, parte subito alla grande passando gi? in vantaggio al 10' grazie ad un tiro al volo di Gritti su assist di Dapor. Il Brescia nonostante il vantaggio soffre le padroni di casa che si fanno minacciose in un paio di circostanze ma Cavagna fa sempre buona guardia. Al 21' Pietracci lancia Busi che impegna severamente il portier locale. Nei minuti seguenti il Brescia tiene bene il campo non rischiando nulla dietro. Al 39' arriva il raddoppio con Marini che su punizione pesca in area Pietracci che fa sponda per Gritti che di testa firma il 2-0 e la sua personale doppietta. Al 41' lo scatenato Brescia cerca il tris ma il tiro a spiovere di Previtali dopo un gran lancio di Dapor ? devitao in angolo da Canessa. Non ? finita la sagra felice dei gol bresciani nel primo tempo perch? al 43' le biancazzurre si portano sul 3-0 con Vezzoli che sigla un gran gol per merito di un tiro al volo rasoterra su cross di Previtali. Nella ripresa ? accademia con il Brescia che cerca di salvaguardare il risultato non rischiando per niente di rimettere in partita le sarde comunque sempre ostiche. Al 3' tiro di Previtali fuori di un soffio. Al 17' tiro di Dapor parato in due tempi da Canessa. Al 24' arriva il poker bresciano al termine di una bellissima azione corale Bonzanni - Gritti - Previtali con quest'ultima che con un gran tiro infila Canessa. Al 35' l'Alghero cerca il gol della bandiera ma Cavagna con l'aiuto poi di Bonzanni evita la capitolazione. Da qui alla fine ? girandola di cambi poi al triplice fischio finale ? grande festa in casa Brescia per la bella e rotonda vittoria in Sardegna, sempre indigeste negli anni passati le trasferte sarde, e per il solitario primato in classifica. Domenica la compagine di mister Ilaria Rivola chiuder? il girone d'andata ospitando la Sarzanese che in questa giornata ha fermato in trasferta sull'1-1 il Multedo. Alghero: Canessa, Manca, Salvagno (10'st Maltana), Soriga, Casu, Zonza (40'st Mura), Liras (15'st Fadda), Monti, Deiana, Di Marco, Solinas. All. Soriga Brescia: Cavagna, Tammeo, Previtali, Marini, Bonzanni, Vezzoli, Busi (16'st Oberlechner), Dapor (36'st Signorelli), Gritti, Gamba, Pietracci (25'st Veronelli). All. Rivola Arbitro: Marella di Sassari Reti: 10'pt e 39'pt Gritti, 43'pt Vezzoli, 24'st Previtali di Adriano Gilardi