Martedì, 16 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

IL BRESCIA CHIUDE IL GIRONE DI ANDATA IN TESTA

BRESCIA - SARZANESE 2-0 Brescia - Il Brescia Femminile chiude il girone d'andata nel campionato di serie B battendo per 2-0, un gol per tempo, in casa la Sarzanese rimanendo cos? in testa alla classifica a quota 24 punti mentre il Mozzanica anch'esso vincitore ? secondo ad una lunghezza mentre il Multedo sconfitto in casa dal Fossano ora ? sempre terzo ma a quattro punti dalle bresciane. Insomma come ci s'aspettava alla vigilia del campionato per la vittoria finale sar? una lotta fratricida fra il Brescia e il Mozzanica con Tammeo e compagne che oltre ad aver un punto di vantaggio nel ritorno avranno anche lo scontro diretto in casa contro le "cugine" bergamasche. Tornando alla gara contro la Sarzanese, valida come 11ma giornata di campionato, mister Ilaria Rivola deve fare a meno inizialmente di Busi, Previtali ed Antonelli ma la rosa ampia a sua disposizione e di ottima fattura non le complica la vita dimostrando ancora una volta l'ottima campagna acquisti di questa stagione. Per la cronaca parte fortissimo il Brescia cercando da subito il vantaggio con Marcolin che al 4' di testa sfiora il gol ma la rete ? rinviata solo di quattro minuti quando la stessa attaccante veneta con un gran tiro all'incrocio infila l'1-0 per le biancazzurre. Nei minuti seguenti il Brescia sulle ali del vantaggo ottenuto cerca il raddoppio ma senza fortuna prima con Gritti e poi con Vezzoli. Solo al 20' si fa vedere la Sarzanese che con un bel tiro di Anglini sfiora la traversa. Al 26' Dapor lancia in profondit? Gritti ma l'uscita del portiere avversario nega la possibilit? del 2-0 all'attaccante. Al 35' c'? lavoro anche per l'estremo locale Cavagna che para alla grande un'insidiosa punizione di Daidone. Da qui alla fine del primo tempo non succede pi? nulla ed all'intervallo si va al riposo con un Brescia non troppo brillante ma meritevole del minimo vantaggio viste le numerose occasioni da gol create e pochi rischi subiti dietro. Nella ripresa poche emozioni nel primo quarto d'ora fino a quando poi Gritti al 19' raddoppia per il Brescia grazie ad un gran tiro al volo. Ora la gara ? in discesa per il Brescia che forte del doppio vantaggio amministra sfiorando comunque da subito il 3-0 ma la girata di Gritti al 23' colpisce l'incrocio dei pali poi la palla attraversa tutto lo specchio della porta con Dapor che cerca di ribadire la sfera in rete ma l'urlo del gol rimane in gola a tutto l'entourage bresciano perch? Nardi con un balzo felino evita la capitolazione. Il Brescia opta per la girandola di sostituzioni con Busi ed Antonelli che rendono la squadra ancora pi? quadrata e l'occasioni per il tris biancazzurro fioccano ma Busi, Vezzoli ed Antonelli poco prima del triplice fischio finale non sono fortunate nelle conclusioni. Finisce 2-0 per il Brescia che domenica prossima affronter? nella prima giornata di ritorno a Chiavari il Levante che ? penultimo in classifica ma ricordiamo che all'andata fin? 1-1. Brescia: Cavagna, Tammeo, Pietracci, Bonzanni, Marini, Vezzoli, Oberlechner (28'st Busi), Gamba, Gritti, Dapor (39'st Veronelli), Marcolin (17'st Antonelli). All. Rivola Sarzanese: Nardi, Liberatori, Stelli, Mazzoni, Bondielli (14'st Gigli 35'st Zanili), Daidone, Rossi (30'st Della Monica), Maggiani, Picco. Anglini, Bertoncini. All. Nista Arbitro: Molesini di Cremona Reti: 8'pt Marcolin, 19'st Gritti di Adriano Gilardi