1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

LEVANTE CHIAVARI - BRESCIA FEMMINILE 0-3

Chiavari - Il Brescia Femminile continua la sua marcia trionfale espugando con un secco 3-0 il campo del Levante Chiavari nella prima giornata di ritorno in serie B. Le ragazze di mister Ilaria Rivola restano in testa con 27 punti mentre dietro rimangono in scia il Mozzanica ad una lunghezza e il Multedo a quattro entrambe vittoriose in casa. Per la cronaca ? stata una partita subito in discesa per il Brescia che gi? dopo un quarto d'ora conduceva due a zero grazie al gol di Chiara Busi al 4' e ad un'autorete al 15' della ligure Sacco. Poi Tammeo e compagne amministravano il doppio vantaggio trovando nel finale della gara ancora con la scatenata Busi il gol del definitivo 3-0. Da segnalare che domenica prossima il Brescia sar? atteso dal confronto casalingo, valido per la seconda gironata di ritorno in serie B, contro il Multedo. Da ricordare che le bresciane hanno perso solo una volta in questa stagione proprio con le liguri all'andata per 2-1 e quindi in questa gara vorranno vincere per vendicare quella sconfitta e per eliminare dalla lotta finale per il primo posto la squadra del Multedo cos? da far si che sia una battaglia solo fra il Brescia e il Mozzanica. Inoltre grazie al 3-0 al Levante Chiavari il Brescia pu? continuare la sua striscia positiva, decimo risultato positivo, e a mantenere la difesa meno battuta del campionato insieme al Mozzanica con solo 8 reti subite. Tornando alla gara contro il Levante per la cronaca al 4' il Brescia passa in vantaggio con un gran sinistro al volo da fuori area di Busi che s'insacca all'incrocio dei pali per il momentaneo 1-0 biancazzurro. Al 15' raddoppio per il Brescia: punizione dalla trequarti con Sacco che per anticipare Gritti infila la propria porta ed ? 2-0 per il Brescia. Al 25' azione stupenda del Brescia con tiro finale di Oberlechner a fil di palo. Al 32' ancora Oberlechener ci prova ma il portiere para. Si va al riposo sul 2-0 per il Brescia. Nella ripresa ? ancora monologo biancazzurro che cerca senza fortuna il tris in un paio di circostanze con Oberlechner, Antonelli e Gritti. Al 37' per la prima volta le liguri ci provano ad impensierire Cavagna ma il tiro di Picone finisce sull'esterno della rete. Al 40' Signorelli su punizione colpisce il palo. Al 47' arriva il 3-0 definitivo del Brescia con Busi che risolve una mischia con una bella girata di destro al volo. Finisce con una netta vittoria del Brescia che pur non brillando come in altre occasioni e forte delle assenze di Marcolin, Bonzanni, Marini e Previtali ha dimostrato comunque tutta la sua forza. Levante: Piola, Pascale (30'st Nappi); Sartelli, Picone, Belloni, Sacco, Picasso, Mei (21'st Conigliaro), Radici, Balbi (1'st Rosati) All. Longinotti Brescia. Cavagna, Tammeo, Pietracci, Oberlechener, Signorelli, Vezzoli (32'st Damian), Antonelli, Gamba, Gritti, Dapor (40'st Veronelli), Busi. All. Rivola Arbitro: Espedito Bifulco di La Spezia Reti: 4'pt e 47'st Busi, 15'pt autogol di Sacco di Adriano Gilardi addetto stampa