BRESCIA -MULTEDO 4-1

Come nelle previsioni il Brescia si sbarazza del Multedo e continua la sua inarrestabile corsa in testa alla classifica. Il risultato comunque è bugiardo perché non considera il fatto che il Multedo ha comandato la gara per 43’ minuti nei quali ha imbrigliato il gioco delle padrone di casa costringendo il mister bresciano a 2 cambi per tentare di cambiare l’inerzia della partita. Nella ripresa però la differenza l’hanno fatta la maggior esperienza delle rondinelle e il calo fisico delle granate che si sono presentate con una formazione rimaneggiata e con alcuni elementi non al meglio della condizione ma la chiave di volta è stato l’infortunio di Balletto che fino a quel momento con l’aiuto di Ferrini e Merler era riuscita impedire che le padrone di casa prendessero il controllo del centrocampo. Ora domenica prossima le due squadre si incontreranno nuovamente per i quarti di coppa Italia, una sfida nel quale il brescia tenterà di dimostrare la sua superiorità e il Multedo proverà a mettere in difficoltà le lombarde come accaduto nelle due sfide di campionato. Un buon Multedo crolla nella ripresa sotto i colpi della corazzata Brescia. Inizio gara molto equilibrato con un tiro di Germani ben parato da Cavagna è una conclusione alta di Pietracci, al 20’ Multedo in vantaggio, sugli sviluppi di una punizione di Villiva Germani ribadisce in rete una goffa respinta del portiere di casa.Dopo il vantaggio il Multedo gioca bene e potrebbe anche raddoppiare ma le occasioni sfumano; così al 43’ il Brescia pareggia con un velenoso tiro cross di Antonelli che si infila sul secondo palo. Nella ripresa l’uscita di Balletto, la traversa colpita da Laura su punizione e la rete del 2-1 di Marini dopo un clamoroso buco difensivo tagliano le gambe alle ospiti che non riescono più a reagire anche a cause del calo fisico di alcuni suoi elementi ma nel finale vengono punite, forse oltre i loro demeriti, da due contropiedi di Gritti e Oberlecher per il 4-1 finale. BRESCIA CF: Cavagna, Tammeo, Previtali R. (Busi C.), Bonzanni, Marini M., Vezzoli, Dapor, Gamba, Marcolin (Oberlechner), Pietracci (Gritti), Antonelli - Allenatore: Ilaria Rivola MULTEDO 1930 CF: Giacinto, Balletto (Pintus), Merler, Rapetti, Laura, Sulfaro (Cartone), Fabbiani (Rullo), Profumo, Villivà, Ferrini, Germani - Allenatore: Alfonso Frullo Reti: Germani (M), Antonelli (B), Marini M. (B), Gritti (B), Oberlechner (B)