MOZZANICA-MULTEDO 2-2

Finisce come all'andata il match delle inseguitrici del leader Brescia: un pari sostanzialmente giusto che forse non serve a nessuno, scaturito al termine di una piacevolissima partita ricca di occasioni e capovolgimenti di fronte. Il risultato finale matura in maniera strana: un primo tempo, con netto predominio del Multedo, che si conclude a favore della padrone di casa; una ripresa con il Mozzanica a dominare dove però il Multedo riacciuffa il pari con la forza del cuore. Il Mozzanica abbandona così i sogni di riagganciare il Brescia mentre per la lotta dal secondo al quinto posto tutto può succedere con 4 squadre in 4 punti. Un risultato positivo per le granata che hanno tenuto testa sul campo a una grande squadra e che ha ritrovato finalmente Martina Drago dopo una lunga assenza e pur essendo lontana dalla forma migliore ha dato un contributo nall’azione che ha portato al definitivo 2-2. In apertura Germani spreca una favorevolissima occasione a tu per tu con Sfamurri ed al 4' una mischia in area orobica non è finalizzata da Merler. Dall'altra parte Mammana non inquadra al 12' e Nembrini arriva con un attimo di ritardo poco dopo; ma è il Multedo ad avere due occasionissime: al 18' Merler pesca da angolo sul primo palo Germani che colpisce un clamoroso incrocio dei pali ed al 24' Gemani libera Profumo che,sola, all'altezza del calcio di rigore non inquadra lo specchio. Nel miglior momento delle ospiti, il Mozzanica, in un momento di supriorità numerica a causa di un infortunio occorso a Laura, passa con Nembrini che elude il fuori gioco e beffa Giacinto. Il tempo si chiude con l'ennesimo infortunio a Fabbiani, sostituita da Pintus. Nella ripresa al 5' il Multedo pareggia con Merler che di testa finalizza un bel corner di Germani. Nemmeno il tempo di festeggiare che le locali tornano in vantaggio ancora con Nembrini che in mischia supera Giacinto. Ora le locali legittimano e ci vuole una super Giacinto a negare in almeno due occasioni la rete della possibile chiusura del match. Al 66' rientra Martina Drago a 11 mesi da un grave incidente di gioco ed è proprio la fantasista granata al 73' a servire l'assist a Pintus per il più facile dei tap-in. Il Mozzanica prova ad allungare nuovamente ma Rogina e compagne portano in porto con grande cuore e determinazione un risultato positivo. MOZZANICA CF: Sfamurri, Mininni, Mistrini, Tosi, Guanella Cembali, Mammana, Costardi, Pasinetti (Pizzi), Nembrini L., Panfilo ( Peccina), Fumagalli - Allenatore: Alessandro Mondini MULTEDO 1930 CF: Giacinto, Balletto (Bonissone), Merler, Rapetti, Rogina, Laura, Fabbiani (Pintus), Profumo (Drago), Boggero, Germani, Ferrini - Allenatore: Alfonso Frullo Arbitro: Marco Lupi (Treviglio) Reti: 30' Nembrini L. (M), 50' Merler(M), 52' Nembrini L. (M), 73' Pintus (M)