1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

IL BRESCIA CONFERMA LA SUA LEADERSHIP

Buffalora - Un super Brescia stravince anche il derby con il Franciacorta per 5-0 nella 17ma giornata di serie B e consolida così il suo primato salendo a quota 42 mentre il Mozzanica fermato 1-1 ad Aosta è ora dietro 8 lunghezze. Insomma l'A2 a cinque giornate dal termine per le bresciane è dietro l'angolo. Alla vigilia era un incontro temuto perchè il derby è sempre il derby e per il buon momento delle ospiti ma dopo mezz'ora si è subito capito che sarebbe stato ancora festa biancazzurra con protagonista assoluta Rajka Previtali autrice di una tripletta. Per la cronaca parte subito forte il Brescia con Oberlechner che mette dalla destra un delizioso cross per Previtali che al volo impegna Lazzaretti. All'11' arriva il vantaggio del Brescia: Oberlechner come in precedenza serve un bel cross sul piatto d'argento a Previtali che questa volta di piatto sinistro infila l'1-0. Al 20' Gritti, incontenibile, sulla destra slalomeggia alla Tomba saltando due avversarie e con preciso cross serve Dapor che manca l'attimo fuggente ma l'azione continua con Previtali che si vede parare il tiro. Al 25' Sandrini ci prova ma Cavagna fa buona guardia. Al 34' arriva il raddoppio con una dirompente azione di Gritti che serve Dapor che a sua volta lancia Previtali che stoppa di petto e con un destro preciso fa 2-0. La partita è in discesa per il Brescia che la chiude tre minuti dopo grazie a Gritti che con un tiro di destro al bacio fa 3-0 e con questo risultato si va al riposo. Nella ripresa è accademia per il Brescia che vuole amministrare il triplo vantaggio senza rischiare nulla. Dopo alcune occasioni sventate da Lazzaretti, la migliore fra le franciacortine, al 15' Oberlchener, ottima la sua gara, beffa con tiro cross il portiere ospite per il momentaneo 4-0. C'è solo una squadra in campo ed è il Brescia che costruisce altre palle gol che per sfortuna e bravura di Lazzaretti non si concretizzano. Al 38' Oberlechner serve Previtali che sigla la sua personale tripletta e al volo il definitivo 5-0. Finisce con il Brescia in Paradiso e il Franciacorta all'inferno ed in attesa di scrivere altre pagine d'oro su questo campionato domenica spazio alla Coppa Italia dove le bresciane in casa cercheranno di rimediare all'uno a zero di Multedo nell'andata dei quarti di finale.Brescia: Cavagna, Tammeo, Previtali, Bonzanni, Marini, Vezzoli (19'st Marcolin), Oberlechner, Dapor, Gritti, Busi (16'st Pietracci), Gamba (26'st Signorelli) All. Rivola Franciacorta: Lazzaretti, Scalvini (1'st Colombi), Cancelli (17'st Neotti), Pelizzari, Mondini, Haxhiaj, Borghesi, Bonometti, Poinelli, Sandrini, Cappellini (1'st Blini). All Zanetti Arbitro: Bellini di Brescia Reti: 11'pt -34'pt e 39'st Previtali, 37'pt Gritti, 15'st Oberlechner Addetto stampa Adriano Gilardi