1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

FRANCIACORTA CF-MULTEDO 0-3

Continua il buon momento del Multedo che riesce a sconfiggere il Franciacorta con un secco 3-0 anche se il risultato è maturato solo nella seconda frazione di gioco. Con questa vittoria il Multedo consolida il terzo posto e continua ad essere a una sola lunghezza dal Mozzanica secondo in classifica. La squadra sembra finalmente aver trovato il giusto equilibrio e guarda con fiducia alle ultime 4 gare di campionato nelle quali dovrà cercare di mantenere il terzo posto e provare a insidiare il secondo posto mentre il 25 aprile e il 6 maggio la squadra sarà impegna nella duplice sfida di coppa Italia contro il fortissimo Torino. In avvio ospiti subito pericolose ma Merler in mischia da pochi passi mette a lato e al 6’ Villivà alza da buona posizione; al 10’ e al 15’ si fanno vedere le lombarde ma il tiro di Mondini termina alto non di molto e quello Haxhiaj a lato. Nel finale di tempo monologo granata, ma sul tiro di Germani è brava Lazzaretti, Villivà dopo un ottimo triangolo con Drago tira alto e Boggero lanciata a rete calcia incredibilmente a lato. Il risultato si sblocca a inizio ripresa quando Villivà,servita in area da Boggero, segna l’1-0. La reazione delle padrone di casa è veemente ma provoca solo un’occasionissima sui piedi di Cappellini su cui Rogina si supera; nel finale il Multedo raddoppia con Profumo che al 78’ in contropiede non lascia scampo all’estremo difensore lombardo. Ora le ospiti sono padrone del campo e sfiorano il tris con Profumo,su cui è brava Lazzaretti e con Villivà che colpisce la traversa ma il 3-0 definitivo arriva all’ 89’ con Villivà che in contropiede supera in pallonetto l’incolpevole Lazzaretti. FRANCIACORTA CF: Lazzaretti, Scalvini, Cancelli, Sandrini, Mondini, Pelizzari, Neotti, Bonometti (55' Borghesi), Facchetti (60' Poinelli), Haxhiaj (75' Ciocchi), Cappellini - Allenatore: Marino Zanetti MULTEDO 1930 CF: Rogina, Balletto, Merler, Rapetti, Rogina, Laura, Drago (57' Profumo), Boggero (75' Sulfaro), Villivà, Germani, Ferrini (62’Fabbiani) - Allenatore: Alfonso Ferullo Reti: Villivà, Profumo, Villivà