Asd Ludos - Upea Orlandia 0-2

ASD LUDOS PALERMO www.ludoscalciofemminile.com SCONFITTA INTERNA PER L'ASD LUDOS PALERMO NEL DERBY CON L'UPEA ORLANDIA '97 NOTA POSITIVA DELLA GIORNATA L'ESORDIO DELLA QUATTORDICENNE LA MANTIA Nella quindicesima giornata del campionato di Serie A/2 di calcio femminile l’Asd Ludos Palermo perde in casa contro l’Upea Orlandia ’97 per 2-0. Le reti che hanno deciso la partita portano entrambe la firma di Bertino.

ASD LUDOS PALERMO www.ludoscalciofemminile.com Il Tabellino: ASD LUDOS PALERMO – UPEA ORLANDIA ’97 0-2 RETI: 44’ e 80’ Bertino ASD LUDOS PALERMO: Tusa; Di Fiore, Abbasta, Costanza (77’ La Mantia), Scalici; Granato, Gammicchia, Simone (87’ Reina), Ciranna; Buttaccio, Patti. Allenatore Massimiliano Osman. UPEA ORLANDIA ’97: Cazzato; Cucinotta, Venuti, Catalfamo, Cusmà Piccione; Radici, Morello, Manzella, Bertino; Minciullo, Giuliano. A disposizione Impoco, Mollica, Castrovinci, Segreto, Iuculano. Allenatore Leuccio Tonarelli. ARBITRO: Nicola Ruggirello di Trapani. Assistenti Danilo Ruggeri e Francesco Bonfiglio di Palermo. NOTE: Giornata primaverile, campo in terra battuta. Angoli 2-1. Recupero 2’ pt e 3’ st. Ammonita 46’ Buttaccio. La prima azione per l’Asd Ludos Palermo arriva al 20’ con Buttaccio che in acrobazia gira verso la porta difesa da Cazzato, la palla smorzata dalla deviazione di un difensore assume una traiettoria strana sulla quale l’estremo difensore delle ospiti è attenta e blocca. Al 24’ scatta sul filo del fuorigioco Minciullo, ma prima Patti e poi Di Fiore chiudono benissimo e riconquistano il pallone. Intorno alla mezzora si fa vedere ancora Buttaccio con due occasioni. La prima, su una girata al volo dalla destra, viene ribattuta in calcio d’angolo. La seconda dalla distanza su un rinvio sbagliato della difesa dell’Orlandia. Anche in questa circostanza Cazzato è attenta e blocca il pallone. Al 44’ passa in vantaggio l’Upea Orlandia ’97 con Bertino. La centrocampista ospite raccoglie una rimessa laterale dalla destra e ruba il tempo alle giocatrici di casa mettendo il pallone alle spalle di Tusa. Al 46’ potrebbe pareggiare l’Asd Ludos Palermo con Buttaccio, ma la sua conclusione direttamente su calcio di punizione dal limite dell’area si stampa sulla traversa. In avvio del secondo tempo Tusa si tuffa alla sua destra e con la punta delle dita evita il gol del raddoppio per l’Upea Orlandia ’97 deviando in calcio d’angolo un tiro dalla distanza di Cusmà Piccione. Al 71’ Ancora Tusa tiene in gara l’Asd Ludos Palermo fermando in uscita l’attaccante avversaria Minciullo lanciata a rete. Un minuto più tardi Tusa è battuta, la palla del raddoppio capita sulla testa di Bertino che di testa colpisce in pieno la traversa. Al 77’ fa il suo esordio in prima squadra Serena La Mantia, 14 anni, prodotto del vivaio dell’Asd Ludos Palermo che allena le giocatrici del futuro sui campi della scuola calcio “Karibu” in via Lanza di Scalea (091 6717462). All’80’ arriva il raddoppio dell’Upea Orlandia’97: Manzella batte un calcio di punizione dalla destra che trova Bertino pronta alla girata di testa. Nel prossimo turno, domenica 18 marzo, l'Asd Ludos Palermo sarà di scena sul campo del Grifo Perugia. L'Addetto Stampa Valerio Tripi Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.