Serie A/2 Girone A

ASD LUDOS PALERMO SCONFITTA SUL CAMPO DELL'UPEA ORLANDIA '97 ON LINE IL NUOVO SITO INTERNET WWW.LUDOSCALCIOFEMMINILE.COM L'Asd Ludos Palermo esce sconfitta per 2-0 dal campo dell'Upea Orlandia '97 nella quarta giornata del campionato di Serie A/2 di calcio femminile (Girone A). Le reti che decidono la partita portano le firme di Iuculano e Manzella. Il tabellino UPEA ORLANDIA 97 CF-LUDOS PALERMO CF 2-0 (1-0) RETI: 43' Iuculano, 87' Manzella UPEA ORLANDIA '97: Cazzato; Cucinotta, Cusma Piccione, Radici; Catalfamo, Morello, Iuculano (44' Mollica Bisci), Manzella; Bertino, Minciullo. Allenatore Leuccio Tonarelli. ASD LUDOS PALERMO: Tusa; Di Fiore, Abbasta, Marchese, Scalici; Orlando, Gammicchia, Span? (55' Ciranna, 88' Reina), Costanza; Buttaccio, Patti Allenatore Massimiliano Osman. ARBITRO: Cristian Valerio Ammoniti: Orlando (L) Spettatori: 120 La squadra allenata da Massimiliano Osman si deve arrendere alle peloritane che con un gol per tempo si aggiudicano l'intera posta in palio. A dispetto del risultato la partita fino a quando ? rimasta in parit? ha visto le due squadre ribattersi colpo su colpo. Anche se, per la verit?, le padrone di casa hanno avuto una leggera prevalenza a centrocampo. Prima di subire il gol dello svantaggio l'Asd Ludos Palermo riesce anche a costruire un paio di occasioni, ma prima Costanza e poi Abbasta peccano di eccessivo altruismo e non riescono a trovare la conclusione vincente. Allo scadere del primo tempo passa in vantaggio la squadra di casa con Iuculano. Nella circostanza la giocatrice dell'Upea Orlandia '97 approfitta di uno svarione nella marcatura da parte delle palermitane e mette la palla alle spalle di Tusa. Anche nella ripresa il tema tattico della partita non cambia. L'ingresso di Ciranna tra le palermitane riesce a dare maggiore vivacit? nelle giocate, ma quella che manca ? la concretezza. Come nel primo tempo la squadra di casa chiude i giochi allo scadere di tempo con l'ex Manzella che approfitta di un'altra leggerezza della retroguardia rosanero e segna il gol del definitivo 2-0. Di seguito i risultati della quarta giornata e la classifica: RISULTATI Grifo Perugia - Alessandria 1-0 Sampierdarenese - Aquile Palermo 4-0 Como 2000 - Aurora Bergamo 5-0 Upea Orlandia '97 - Asd Ludos Palermo 2-0 Pisa - Sport Napoli 6-0 Riozzese - Tradate Abbiate 0-1 CLASSIFICA Como 2000 12 Tradate Abbiate 10 Grifo Perugia 9 Sampierdarenese 8 Upea Orlandia 97 7 Pisa 5 Aurora Bergamo 5 Riozzese 4 Aquile Palermo 4 Alessandria 2 Asd Ludos Palermo 0 Sport Napoli 0 Palermo, 12 novembre 2006 L'Addetto Stampa Valerio Tripi (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.)