1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Pisa Cosmopolitan - Sport Napoli 6-0

Spumeggiante vittoria della squadra pisana contro il Napoli sceso all?Abetone tutt?altro che rassegnato dalla posizione in classifica che lo vede fanalino di coda. La squadra partenopea scende in campo infatti con grande concentrazione, convinta di poter portare a casa almeno un punto per risollevarsi dalla zona minata,mentre il Pisa dal canto suo vuole a tutti i costi la prima vittoria in questo campionato per poter respirare aria migliore lontano dai bassifondi. La cronaca: Dopo 10? di sostanziale equilibrio, il Pisa prova il primo affondo con un azione in linea D?Alascio, Novelli, Pallotti, e quest'ultima non manca l?appuntamento con il gol infilando un bel tiro nell?angolo dopo aver saltato un avversaria in area. Al 24? grandissimo gol di Binelli che su angolo lungo di Novelli, spara al volo con tiro che si infila all?incrocio. Al 31? viene espulsa Cei per fallo di mano al limite dell?area da ultima della difesa. Il Pisa in 10 cerca di trovare gli equilibri giusti per manterene tranquillamente il doppio vantaggio raggiunto e il primo tempo finisce senza altri sussulti. Il secondo tempo vede il Napoli iniziare di gran carriera constringendo la squadra pisana ad una strenua difesa del vantaggio acquisito ma solo la sfortuna e le parate della bravissima Giuffrida non hanno permesso alle napoletane di segnare almeno il gol della bandiera. Le azzurre tentano il tutto x tutto, ma vengono infilate in contropiede con un bellissimo affondo di Pallotti che lancia in area Binelli , inseritasi splendidamente, che con un bel tocco salta il portiere e appoggia in rete per il 3 a 0. Il gol taglia le gambe e travolge il morale delle napoletane, che mollamo e vengono immediatamente castigate dalla solita Pallotti con un bellissimo uno-due, e dal primo gol in maglia nero-azzurra di Ardeti su rigore. La partita acquisisce a questo punto il significato di una disfatta per il Napoli che ad onor del vero riesce a mettere in difficolta per gran parte del match le nerazzure costrette a giocare in dieci per un ora. Il Pisa con questa sonante vittoria si proietta oltre la met? classifica. PISA CF - SPORT NAPOLI CF 6-0 (2-0) PISA CF: Giuffrida, Ardeti, La Monica(84' Serredi), Rebecchi, Cei, Zamora (70' Guelfi), Casanova, D'alascio, Novelli, Pallotti, Binelli(84' Vaghetti). Allenatore: E. Pitanti SPORT NAPOLI CF: Iannone, Ferraiuolo, Catapano, Cennamo, De Rosa, Beneventi, Bruzzese, De Matteo, Palmieri, Reale, Severino Allenatore: G. Aversano Arbitro: D. Stazi Reti: 14' 70' 84' Pallotti, 24' Binelli, 65' Binelli, rig. 79' Ardeti Ammoniti: nessuno Espulsi: 55' Cei (P) Spettatori: 50 contributo: www.pisacalciofemminile.it