Serie A/2 Pisa - Asd Ludos Palermo 0-2

L'ASD LUDOS PALERMO CENTRA LA PRIMA VITTORIA STAGIONALE SUL CAMPO DEL PISA LA BOMBER BUTTACCIO TRASCINA LA SUA SQUADRA REALIZZANDO UN GOL PER TEMPO www.ludoscalciofemminile.com Nella sesta giornata del campionato di Serie A/2 (Girone A) l'Asd Ludos Palermo centra la prima vittoria della stagione in campionato battendo in trasferta per 2-0 il Pisa. A decidere la partita una doppietta di Graziella Buttaccio che mette a segno un gol per tempo al 35' e al 91'. Nell'arco dei 90' c'? da sottolineare il grande possesso palla del Pisa che, per?, non ? stato in grado nel concretizzare la grande mole di gioco. Dall'altro lato l'Asd Ludos ? riuscita a creare le palle gol pi? pericolose adando vicino alla rete in tre occasioni nella prima parte della partita e in due nella seconda oltre alle due reti realizzate. www.ludoscalciofemminile.com Il Tabellino PISA - ASD LUDOS PALERMO 0-2 RETI: 35' e 91' Buttaccio PISA: Giuffrida; Ardetti, La Monica, Rebecchi, Cei; Spinelli; D'Alascio, Zamora, Scarfi; Pallotti, Guelfi (56' Novelli). A disposizione Casanova, Sbardella, Valente, Vagetti. Allenatore Elvira Pitanti. ASD LUDOS PALERMO: Tusa; Di Fiore, Abbasta, Scalici (64' Costanza), Marchese (90' Simone); Orlando, Gammicchia, Span?, Granato; Buttaccio, Patti. Allenatore Massimiliano Osman. Ammonite: Novelli, Di Fiore, Patti, Buttaccio, Orlando. In avvio si fa vedere subito l'Asd Ludos Palermo con Buttaccio che scatta in posizione regolare, ma si allunga troppo il pallone consentendo il recuopero in uscita del portiere del Pisa Giuffrida. Nella circostanza la palla rimbalza male favorendo l'intervento dell'estremo difensore delle toscane. Al 35' arriva il gol del vantaggio per le palermitane con Buttaccio. L'arbitro fischia un calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore. Sul pallone si presenta la bomber rosanero che trasforma in rete con una parabola imprendibile sul secondo palo che finisce la sua corsa proprio sotto l'incrocio dei pali. Prima de fischio finale sui piedi della squadra allenata da Massimiliano Osman capita la palla del raddoppio prima con Granato e poi ancora con Buttaccio, ma in entrambi i casi il Pisa riesce a salvarsi. Nella ripresa deve essersi fatta sentire il tecnico del Pisa Elvira Pitanti visto che le sue ragazze entrano in campo pi? convinte. Ne viene fuori una partita in cui le giocatrici di casa vanno all'arrembaggio concendendo amapi spazi al contropiede dell'Asd Ludos Palermo. Il Pisa esercita una pressione costante e un notevole possesso palla, ma non va mai alla conclusione per effetto delle contromisure prese dalla retroguardia palermitana che non concede palle gol pulite. Sono pi? limpide, invece, quelle che creano le giocatrici ospiti come nel caso di Granato, all'88', che su un veloce contropiede lanciato da Buttaccio tira a botta sicura trovando il portiere Giuffrida. Sulla ribattuta arriva proprio Buttaccio, ma anche sulla conclusione della bomber il portiere riesce a mettere una pezza. Non pu? nulla, per?, al 91' quando proprio il capitano dell'Asd Ludos Palermo Graziella Buttaccio parte dalla propria met? campo e vola via verso la porta del Pisa allargandosi sulla sinistra in area di rigore e battendo a rete per la seconda volta. Nel prossimo turno l'Asd Ludos Palermo giocher? in casa contro la Riozzese. L'Addetto Stampa Valerio Tripi (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.)