DINAMO RAVENNA ? VILLACIDRO 3 -1

La Dinamo Ravenna ospita la squadra sarda del Villacidro per la sesta di campionato: le giallo-rosse cercano il riscatto dopo la sconfitta a Chiasiellis di domenica scorsa. Il pomeriggio si apre con una bella manifestazione che aderisce alla giornata contro la violenza sulle donne: giocatrici e direttori di gara entrano in campo indossando la maglietta blu ?Con la violenza non ci giochiamo? e i due capitani consegnano i gagliardetti alle rappresentanti delle istituzioni di comune e provincia. La partita comincia bene per la Dinamo, che non sfrutta alcune buone occasioni, la pi? ghiotta un tiro di Ulivi che calcia a lato da buona posizione. Poi per tutto il primo tempo le padroni di casa allentano la guardia e il Villacidro comincia a farsi avanti, fino a trovare un bel goal con una conclusione da fuori area della numero 10. La ripresa inizia con la consapevolezza per il Ravenna di dover ribaltare la situazione: nel primo quarto d?ora le azioni si susseguono una dietro l?altra nella met?-campo offensiva, senza per? trovare il goal. Quando Mariani si incunea in area e viene accerchiata da tre avversarie, l?arbitro fischia indicando il dischetto del rigore e la rete arriva finalmente con un?esecuzione perfetta della solita Federica Moglie. Da quel momento la squadra gioca sempre cercando il sorpasso: il 2-1 arriva con un bel tiro al volo di Ulivi che raccoglie sul secondo palo il calcio d?angolo battuto da Moglie e insacca dalla parte opposta del portiere. Le romagnole continuano ad attaccare con belle giocate sulle fasce e qualche tiro da fuori area che non trova lo specchio della porta. L?autrice del terzo ed ultimo goal ? Franchi, che chiude la partita con un tiro al volo dal centro dell?area. Pina Pizzul FORMAZIONE DINAMO RAVENNA: Citta, Cimatti, De Ronzo, Amadei, Piolanti, Li Calzi (90? Baharvand), Moglie, Vancini, Mariani (80? Deseri), Ulivi, Franchi. (A disp.: Deseri, Di Naso, Ferraccioli, Francesconi, Baharvand, Albonetti, Marinelli) All. Annamaria Bernab? RETI: Moglie (rig.), Ulivi, Franchi