1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

VILLAPUTZU-CHIASIELLIS 1-0

Importante successo del Villaputzu nella 14? giornata di serie A2 femminile, le rossoblu? (in un?inedita e bellissima maglia rosa) hanno sconfitto il Chiasiellis di Udine per 1-0, e dire che all?ultimo momento il tecnico sardo ha dovuto fare a meno della centrocampista Paladini alle prese con un?attacco influenzale. Primo tempo di calcio spettacolo per Capitan Lepori e compagne, al decimo grande azione di Cuccu che smarcava in area Enache che con un gran destro metteva in gran difficolt? il portiere friulano che spediva in calcio d?angolo,sempre la Cuccu due minuti dopo concludeva a botta sicura ma ancora una volta l?estremo numero uno. Ma al ventiduesimo arrivava il meritato gol, punizione dalla destra dell?ottima Gandini ed euro gol dal limite dell?area di testa della rumena Enache. Seconda frazione di gioco condizionata in gran parte dal forte vento di maestrale che avantaggiava il forcing delle ospiti, ma una grande difesa capitanata dal Portiere Martina Mulas, grandi due sue parate al settantesimo ed al ottantesimo, e del trio Boi, Congiu e Gandini. Da sottolineare anche l?ottima prova della centrocampista Cossu e della regista Orru?, che si sta rivelendo sicurmamente insieme Al difensore Boi le rivelazioni di questa stagione. Ora la classifica vede la squadra di mister Atzori sole al terzo posto a soli due punti dalla capolista Trento a quota 26, squadra che dovr? vedersela tra un paio di giornate sul campo bunker delle rossoblu?. Ora il campionata osservera? un turno di riposo per l?impegno della nazionale, il prossimo impegno vede Cuccu e compagne impegnate sul campo del Villacidro. VILLAPUTZU CF-CHIASIELLIS CF 1-0 (1-0) VILLAPUTZU : Mulas, Boi C., Congiu A., Gandini, Lepori, Orru (75' Locci), Pintor, Pani, Enache, Cossu L., Cuccu - Allenatore: Salvatore Atzori CHIASIELLIS : Magnani, Urbani, Giovannini, Canciani, Dazzan, Miani, Cester E., Gressani, Berardo, Degrassi, Bortolus - Allenatore: Silvano Grigolo Reti: 22' Enache (V) Ammoniti: Gandini (V) Espulsi: nessuno Spettatori: 100 Arbitro Lobina di Quartu S.Elena