Il Villaputzu stende l’Olbia

Chiusura di campionato in bellezza per le ragazze del Villaputzu, che nell’ultima giornata del campionato di A2 di calcio femminile, battendo l’Olbia con il risultato di 3-0 conquistano la terza vittoria consecutiva e confermano cosi la quinta posizione in classifica. Inizio arrembante delle rossoblu che già all’11° andavano in vantaggio con una splendida rete di Enache su passaggio di Cuccu. La ripresa iniziava subito col raddoppio, triangolazione Cuccu, Paladini, Enache che con un preciso rasoterra siglava il gol del 2-0, raggiungendo cosi quota 20 in classifica marcatori. Al 65° arrivava la terza rete siglata dalla romana Valentina Paladini, che in contropiede infilava il portiere olbiese. Si chiude cosi una stagione on l’obbietio della salvezza raggiunto, ma sicuramente con il rammarico di essere uscite troppo presto dalla lotta per la promozione, però c’e’ da dire che la squadra rossoblu’ si confermi la seconda squadra sarda a livello nazionale, alle spalle della grande Torres.