Fiammamonza vs Torino 1 - 0

Come gi? lo scorso anno, lo stadio di Monza si rivela inespugnabile dal Torino di Giancarlo Padovan, un ex da quelle parti: il Fiammamonza vince 1-0 e avvicina in classifica le granata, nel frattempo scavalcate in vetta dal Bardolino. Monza subito aggressivo e Torino in difficolt? in difesa: al 5' Pallotti lanciata in area sulla sinistra non fallisce l'opportunit? e mette alle spalle di Caravilla. Il Torino fatica a riprendersi e nel frattempo Greco di testa colpisce la parte alta della traversa all'11' e al 21' Gazzoli lanciata in mezzo alla difesa calcia fuori. Le ospiti faticano a costruire gioco, praticamente su azione nessuna occasione vera da rete, solo qualche tiro da fuori su punizione, di cui solo uno nello specchio della porta facilmente parato da Marchitelli. Anche Caravilla si esibisce ... in una bella e difficile parata su punizione a giro di Ramera. Il primo tempo si chiude con una punizione nettamente alta di Fuselli, emblema della fatica in attacco del Torino, nonostante una lunga fase di possesso palla. Nel secondo tempo, dopo una deviazione in angolo di Caravilla su tiro di Schiavi, con l'ingresso di Manieri per Cantoro inizia un buon forcing granata, ma a parte qualche traversone alto sempre preda dei difensori monzesi, non succede nulla. Al 28' ospiti in dieci per la giusta espulsione della spagnola Guardia Pulido, gi? ammonita nel primo tempo e graziata qualche minuto prima per un fallo da dietro. Negli ultimi cinque minuti regolamentari e nei minuti di recupero il Torino produce le sue azioni migliori: su cross di Manieri dalla sinistra, Maura Bruno, appena entrata per Fuselli, di testa non riesce a girare nell'angolino e mette la palla proprio nelle braccia del portiere, ma a conti fatti sar? l'unico tiro nello specchio della porta su azione dell'intero incontro. "Per come abbiamo giocato, abbiamo meritato di perdere" ? l'emblematico commento finale di Padovan. Un peccato, anche per i tifosi al seguito con il pullman organizzato dal Torino Club Villarbasse. Nulla di compromesso in classifica: appuntamento sabato prossimo per l'incontro con il fanalino di coda Porto Mantovano, con cui bisogna riprendere il cammino in campionato. Fiammamonza - Torino 1-0 Marcatrici: 5' Pallotti. Fiammamonza: Marchitelli, Balconi, Greco (st Liberati 24', Vinci 42'), Rivolta, Schiavi, Donghi (st Bertoni 35'), Gazzoli, Pallotti, Murelli, Ramera, Stracchi. All. Nazarena Grilli. A disp. Ferraro, Ded?, Ronsivalle. Torino: Caravilla; Gangheri (st Gueli 31'), Cacciatori, Iannuzzelli, Cancelliere; Zorri, Cantoro (st 11' Manieri), Miniati, Guardia; Fuselli (st Bruno 36'), Pasqui. All. Padovan. A disp. Serafino, Bosi, Nicola. Arbitro: Milani (Verona); segnalinee Andresi (Lodi), Oddo (Lodi). Le reti granata 2006-2007 Campionato 12 4 Pasqui 3 Fuselli, Zorri 1 Cantoro, Gangheri Coppa Italia 18 5 Bruno, Pasqui 2 Guardia, Nicola 1 Bosi, Carissimi, Fuselli, Cantoro Complessive 30 9 Pasqui 5 Bruno 4 Fuselli 3 Zorri 2 Cantoro, Guardia, Nicola 1 Bosi, Gangheri, Carissimi Bili Bruno Addetto stampa Torino