REGGIANA - SENIGALLIA 3 - 1

La Reggiana si congeda dal Mirabello e dal campionato con un altra vittoria Anche il Senigallia nulla può contro questa squadra ed esce sconfitta per 3 a 1. Squadra marchigiana che quindi retrocede in serie A2 mentre la squadra di Mister Bertolini non riesce ad acciuffare un meritato quarto posto solo perchè la Torres, che nel primo tempo perdeva 2 a 0, riesce nel finale a spuntarla sul Firenze per 3 a 2. Quinto posto quindi frutto di un girone di ritorno strepitoso. Per quanto riguarda la gara onore agli avversari che con tre pali colpiti meritavano forse qualcosa in più ma la determinazione e la mentalità  maturata dalla formazione reggiana in questi ultimi tempi sono stati fondamentali per la conquista di risultati su risultati. Ancora in gol i bomber Marsico, Sabatino e Costi. Tutta la squadra comunque merita il massimo per impegno gioco e attaccamento a questa società che in quest ultimi anni è riuscita con impegno e sacrifici a mantenere la massima categoria a livello nazionale. Che dire del Mister Bertolini Milena......grande. REGGIANA: Vicenzi, Davoli, Tavalazzi, Nasuti, Lisi (82' Zavanelli), Neboli, Brutti, Casile, Marsico (88' Bocedi), Sabatino (86' Prost), Costi. A disp.: Anelli, Guareschi, Venturi, Gandolfi,. All. Bertolini SENIGALLIA: Lotito, Pagnetti, Valeri, Becci, Breccia, Dulbecco, Pongetti, Peri, Tagliabracci, Rosciani, Vecchiarello. A disp.: Cuomo, Marchetti, Mandolini, De Falco. All. Pongetti ARBITRO: Tussi Michele di Cremona RETI: 36' Costi 42' Tagliabracci 69' Sabatino 75' Marsico