TORRES - FIAMMAMONZA 2-2 (1-0)

IL CUORE FIAMMA C?E?, DOPPIA RIMONTA SULLA TORRES SASSARI ? La prima gara del 2007 regala una Fiammamonza in progresso sul piano della tonicit? e del gioco. La squadra di Nazzarena Grilli disputa una buona gara contro la temibile Torres che cerca di sfruttare, in casa, l?abitudine al terreno di gioco in erba sintetica. Gara intensa e veloce con occasioni da ambo le parti. Il vantaggio ? delle sarde che al 9? passano: bella azione di Pintu in fascia cross per Conti che da centro area di rigore piazza il pallone nell?angolino. Le monzesi non si scompongono, la gara ? lunga e si mantiene interessante sino al 45?, azioni a fasi alterne senza grandissime opportunit? sino all?intervallo. Ad inizio ripresa le biancorosse pareggiano: Donghi raccoglie un calcio d?angolo di D?Adda (tornata in buona condizione) ed infila Di Bernardo. Al 14? da segnalare una grande parata di Ferraro su conclusione di Valenti ma al 24? la Fiammamonza grida al gol; Murelli calcia a botta sicura dal nulla arriva l?ex Tona che sulla linea e di testa ricaccia il pallone fuori dalla porta. Il calcio ? questo cos? al 34? la squadra di casa torna in vantaggio con Domenichetti che sfrutta al meglio un calcio di punizione poco fuori area calciando alle spalle della baby Ferraro. Manca poco ma le brianzole non ci stanno la reazione c??, prima una opportunit? con Paliotti poi, in zona Cesarini, arriva il pareggio ad opera di Gazzoli che infila Di Bernardo su assist di Naila Ramera. TORRES - FIAMMAMONZA 2-2 (1-0) TORRES: Di Bernardo, Valenti, Cortesi, Lai, Tona (34?st Soro), Domenichetti, Sardu, Conti, Marchio, Pintus (27?st Coluccini), Ricco (40?st Crespi). All. Ennas (Winkler, Mattu, Carboni). FIAMMAMONZA: Ferraro, Balconi, D?Adda, Rivolta, Ceroni, Donghi, Gazzoli, Paliotti, Murelli, Ramera, Stracchi (27? Greco). All. Grilli (Bruno, Bertoni, Schiavi, Ronsivalle). RETI: Conti (T) al 9?pt, Donghi (F) al 2?st, Domenichetti (T) al 34?st, Gazzoli (F) al 47?st. ARBITRO: Loni di Cagliari. NOTE: Terreno in erba sintetica, spettatori 50 circa. Calci d?angolo 5 a 1 per la Fiammamonza. Ammonite Rivolta, Gazzoli, Paliotti e Ramera per la Fiammamonza; Sardu, Domenichetti e Ricco per la Torres. Espulsa Domenichetti (T) al 34?st per doppia ammonizione. Recupero 5? (1?+ 4?).