Agliana vs Torino 0 - 2

Vittoria sofferta ma voluta e ricercata, quella del Torino sul campo dell'Agliana, che ha imbrigliato per 85' minuti la formazione di mister Padovan Assente Iannuzzelli, febbricitante, il suo posto in difesa dal 1' viene preso da Manuela Bosi. Primo tempo condotto con fatica dalle granata, pi? sciolte nella ripresa. Nei primi minuti del secondo tempo arrivano occasioni per Gangheri e Guardia, che falliscono ghiotte opportunit? per sbloccare la partita. In gol ci va invece l'Agliana, con Marchesi, su respinta da una punizione del portiere Caravilla, ma l'arbitro annulla per fuorigioco, tra le proteste delle padrone di casa. Determinati per il risultato i cambi granata: al 12' della ripresa Gueli per Guardia e Cantoro per Bosi: al centro della difesa scende Carissimi, la 18enne chierese Cantoro va a centrocampo; quindi al 35' Maura Bruno entra per Gangheri e cambia il ritmo della partita. Tocca per? all'ex di turno, Silvia Fuselli al 40' sbloccare di testa il risultato riprendendo di testa una deviazione sulla traversa del portiere su incornata di Pasqui. Nei minuti di recupero poi il raddoppio, siglato da Ilaria Pasqui, imbeccata da Maura Bruno. La coppia di bomber granata va dunque a segno per la terza settimana consecutiva e il Torino vola in testa alla classifica in compagnia del Bardolino, passato a sua volta all'ultimo secondo di gioco sull'ostico campo della Reggiana. Ora lunga pausa per nazionale e Coppa Italia, ripresa con lo scontro diretto Torino - Torres fra tre settimane. Aircargo Agliana - Torino 0-2 Marcatrici: st 39' Fuselli, 47' Pasqui. Agliana: Cupido, Marziani, P. Mauro, Di Costanzo, Ugolini, Marchesi, Baldi (75' Pirone), D'Ancona (78' Frediani), Ciardelli, D'Agostino Del Prete. All. Ghimonti. Torino: Caravilla; Gangheri (st 32' Bruno), Cacciatori, Bosi (st 12' Cantoro), Cancelliere; Zorri, Carissimi, Miniati, Guardia (st 12' Gueli); Fuselli, Pasqui (st 42' Gueli). All. Padovan. A disp. Serafino, Nicola. Arbitro: Martinelli. Note: ammonite Baldi, Ciardelli.