1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Agliana - Torino 0-2

Promossa sul campo per attitudine, grinta e livello di gioco. Rimandata in classifica, per adesso. Questo lo sfortunato destino aglianese nel passato recente. Le ragazze di Ghimenti impressionano opposte anche alla corazzata Torino, lottano senza nessuna paura e vanno in vantaggio con Marchesi. L?arbitro non ? dello stesso avviso, annulla e per le neroverdi, alle quali almeno un pareggio sarebbe calzato, si materializza la beffa. Le granata passano infatti prima con la ex Fuselli e oltre il 90? con Pasqui? Mister Ghimenti ripropone la difesa a quattro: Marchesi a destra, centrali D?Agostino e Ugolini e Marziani a sinistra, a centrocampo c?? invece spazio per Baldi e Del Prete. E? D?Ancona per?, un po? a centrocampo un po? in attacco, ad avere una marcia in pi? nei primi minuti. Al giovane pendolino elbano, pochi minuti di serie A sulle spalle, non tremano le gambe di fronte ad una delle squadri pi? forti del campionato: taglia e affonda e pi? che di coraggio difetta solo di un po? di precisione. Primo brivido granata: al 7? proprio la numero ?8? sull?uscita di Caravilla prova il pallonetto fuori misura, un minuto pi? tardi bussa di nuovo con un tiro incrociato da fuori che non passa troppo lontano dal palo sinistro. Sull?altro fronte si segnala Fuselli, la ex vuol dimostrare di conoscere le pieghe della sua ex squadra insediandosi e servendo Carissimi che per? spara fuori. La ?giovane? Agliana c?? e per lunghi tratti sembra che le due squadre stiamo lottando per gli stessi traguardi. Gli spazi per le torinesi sono limitati, nessuna si tira indietro ma anzi c?? chi come Del Prete prova a stupire per la terza giornata consecutiva. 28? punizione dalla sinistra, la numero ?11? probabilmente ha intenzione di mettere solo in mezzo nella speranza che una compagna spezzi la linearit? della sua parabola invece la velenosa traiettoria mette in difficolt? Caravilla che ? costretta a respingere con i pugni. Zorri, nota per i suoi calci piazzati, non vuole essere da meno e al 40? da un po? di lavoro a Cupido, costretta a respingere il potente rasoterra sul palo sinistro della ex compagna di nazionale. Seconda frazione di gioco e D?Ancona ha da dire ancora la sua contro le granata: lancio al millimetro per Ciardelli che taglia bene la difesa granata ma che al momento di scaricare la sua specialit? nella rete avversarie, fa un po? di confusione. Il toro rialza cos? le corna, una vittoria vorrebbe dire primo posto, Pulido e Fuselli lo sanno bene ma davanti a loro trovano muro Cupido decisa a non farle passare. Arriva l?atteso 70?, sicuramente una delle chiavi di lettura del match. Punizione per l?Agliana dalla trequarti, respinta del portiere, Marchesi arriva in corsa dalla difesa e da due passi insacca. Gioia, gioia, la squadra si raccoglie in un lungo abbraccio senza rendersi conto che arbitro e guardalinee, dopo un consulto, avevano concordato di annullare quella rete che aveva fatto volare l?Agliana, per un incredibile fuorigioco. La mazzata ? tremenda e il Torino ne approfitta per tornare sugli scudi. Straordinari in difesa per D?Agostino, apparsa pienamente a suo agio nel suo nuovo ruolo, e compagne ma ? ancora per Cupido il ?lavoro sporco?. Al 74? sulla punizione di Zorri la numero ?1? in tuffo ci mette le mani, all?83 per? dopo aver respinto un colpo di testa ravvicinato di Pasqui non pu? niente sul facile tap in di Fuselli. Una rete amara per le neroverdi che nonostante la benzina tocchi la linea della riserva per un match intenso, si buttano in avanti alla ricerca di un pareggio meritato e ad effetto come quello di Tavagnacco. Uno sforzo vano perch? il Torino al 92? passa di nuovo con Pasqui lanciata in contropiede da Bruno. Il campionato adesso riprender? l?11 novembre con lo scontro in casa dell?Atalanta vittoriosa a sorpresa sul campo del Milan. Saranno maturi i tempi anche per una promozione anche in classifica? La ?palestra? della Coppa Italia sar? un buon banco di prova e di ulteriore amalgama per una squadra che nonostante il solo punto conquistato, sta dimostrando di poter dire la sua in questo campionato contro qualsiasi formazione. AIRCARGO AGLIANA - TORINO 0-2 RETI: st 39' Fuselli, 47' Pasqui. AGLIANA: Cupido, Marziani, P. Mauro, Di Costanzo, Ugolini, Marchesi, Baldi (75' Pirone), D'Ancona (78' Frediani), Ciardelli, D'Agostino Del Prete. All. Ghimonti. TORINO: Caravilla; Gangheri (st 32' Bruno), Cacciatori, Bosi (st 12' Cantoro), Cancelliere; Zorri, Carissimi, Miniati, Guardia (st 12' Gueli); Fuselli, Pasqui (st 42' Gueli). All. Padovan. A disp: Serafino, Nicola. Arbitro: Martinelli. Note: ammonite Baldi,