Torino vs Torres Eurospin 4 - 1

E il Torino rest? solo. Alla quarta giornata del girone d'andata le granata di Giancarlo Padovan, grazie al netto successo 4-1 sulla Torres e al contemporaneo pareggio del Bardolino in casa col Milan, si trovano gi? da sole in testa alla classifica della serie A1. La vittoria sulla Torres ? stata fin troppo larga nel risultato, visti i meriti delle ospiti, che nel primo tempo hanno manovrato a lungo la palla e avuto almeno due occasioni per passare in vantaggio. Il merito del Torino ? stato quello di finalizzare le occasioni procuratesi e chiudere in pratica la partita fin dal primo tempo. La prima rete nel segno della grande continuit? realizzativa di Maria Ilaria Pasqui, alla 9a rete stagionale in 8 partite ufficiali consecutive: controlla uno spiovente in area, mette palla a terra e con un "tocco sporco" dall'area piccola mette alle spalle di Di Bernardo. Le altre reti granata portano tutte il marchio di Tatiana Zorri su punizione: il gol del 2-0 lo realizza Cristina Gangheri con un tap-in su ribattuta corta del portiere sardo, gli altri due arrivano direttamente dal calcio piazzato. Nella ripresa, torna in campo anche in serie A Raffaella Manieri, dopo il lungo stop per l'infortunio di.. maggio e nel finale spazio anche alla debuttante Chiara Serafino in porta. Subito sfortunata la giovane n. 12 granata, che non pu? intervenire sul tiro da fuori area di Pamela Conti al 41', ma un minuto dopo pronto riscatto dell'estremo difensore sempre su tiro da fuori con un ottimo stacco e deviazione volante, che strappa i complimenti anche al tecnico della nazionale Pietro Ghedin. Sabato prossimo trasferta a Monza, con i tifosi al seguito che organizzano un pullman per seguire la squadra: partenza alle ore 9,45 dallo Stadio Olimpico. Torino - Torres Eurospin 4-1 Marcatrici: 19' Pasqui, 24' Gangheri, 29' Zorri; st 30 Zorri, 41' Conti (TE). Torino: Caravilla (st 39' Serafino); Gangheri, Cacciatori, Iannuzzelli, Cancelliere; Zorri, Carissimi (st 28' Manieri), Miniati, Guardia (st 17' Cantoro); Bruno, Pasqui. All. Padovan. A disp. Bosi, Nicola, Bruno, Gueli. Torres Eurospin: Di Bernardo, Tona, Cortesi (st 45' Soro), Lay, Marchio, Valenti (st 21' Sardu), Domenichetti, Conti, Coluccini, Ricco, Iannella (st 10' Crespi). All. Roberto Ennas. A disp. Winkler. Arbitro: Coppola (Pinerolo); segnalinee Bruno (TO), Argentieri (TO). Le reti granata 2006-2007 Campionato 12 4 Pasqui 3 Fuselli, Zorri 1 Cantoro, Gangheri Coppa Italia 18 5 Bruno, Pasqui 2 Guardia, Nicola 1 Bosi, Carissimi, Fuselli, Cantoro Complessive 30 9 Pasqui 5 Bruno 4 Fuselli 3 Zorri 2 Cantoro, Guardia, Nicola 1 Bosi, Gangheri, Carissimi Bruno Bili Addetto stampa Torino