FIRENZE vs REGGIANA 0 - 2

Due sberle, la prima su rigore, a freddo nel giro di quattro minuti e Il Gioiello perde per 2-0 in casa contro una Reggiana che ha potuto giocare in scioltezza e sul velluto praticamente per novanta minuti a San Marcellino nella quarta giornata del campionato di serie A. Tutto si decide al 9? e al 12? del primo tempo. Nel primo caso l?arbitro vede un fallo da rigore in area (?Non c?era? dir? a fine partita mister Ciolli) che Katia Serra trasforma con un rasoterra secco e preciso alla destra di Leoni che pu? solo intuire. Poi Reggiana vicina al raddoppio all?11? (Marsico non aggancia). Raddoppio che avviene un minuto dopo: taglio di Sabatino per Marsico che si trova sola in area e incrocia in modo perfetto e da manuale lasciando immobile Leoni. Firenze scioccata non ? riuscita a reagire come in altre occasioni e la Reggiana ha avuto diverse altre occasioni per rimontare. Mister Ciolli cambiava pi? volte l?assetto dell?attacco ma il gol non arrivava nonostante il forcing finale. Le interviste al tecnico del Gioiello Francesco Ciolli e all'allenatore della Reggiana Milena Bertolini si potranno ascoltare luned? all'interno di Musicalmente Sport, dalle 14 alle 15 su Radio Studio 54 (Fm 96.0 e 96.5 per tutta la Toscana) ascoltabile in streaming via internet clicando su www.radiostudio54.it. IL GIOIELLO DI FIRENZE: Leoni, Lucherini (2? st Colzi), Guagni, Spina, Bruno; Gori, Orlandi, Spina, Barreca (32? st Nannelli); Patu, Baglieri (14? st Benucci). A disposiz.: Casazza, Nencioni, Pizzirani. All. Ciolli REGGIANA: Fazio, Fagiolini, Lisi, Neboli, Nasuti; Tavalazzi, Serra, Brutti (42? st Brutti), Casile; Sabatino, Marsico. A disp. Vincenzi, Zavanelli, Prost, Giugni, Costi. Bertolini. MARCATORI:Serra (rig.) all'8' e Marsico al 12' Angoli: 3-6 per la Reggiana Ammoniti: Bruno (G), Casile (R) Arbitro: Panizzi di Citt? di Castello