GIOIELLO FIRENZE vs MILAN 0 - 1

Lo scontro salvezza di San Marcellino tra Gioiello Firenze e Milan va alle rossonere che passano al 43esimo del secondo tempo con un gol in contropiede di Dudine, entrata a partita in corso per un infortunio dell?attaccante Cama. Una partita che sembrava cos? incanalarsi sullo 0-0 ? andata invece alle ospiti che segnano in contropiede grazie a un doppio svarione difensivo del Gioiello che aveva dovuto operare gi? due cambi forzati per gli infortuni di Gori e di Pitzus. Firenze recrimina anche per un rigore non trasformato da Serena Patu, per fallo subito da Baglieri, all?8? minuto. Patu si fa forse intimorire dall?alto ed esperto portiere Comin, lo spiazza ma manda sul palo, e poi sulla ribattuta sulla traversa. Mister Ciolli, squalificato e in tribuna, sceglie di non mandare in campo l?ordinato 4-5-1 visto a Senigallia, ma decide di avanzare Serena Patu un po? pi? avanzata a sostegno di Baglieri. Nel corso della partita occasioni, non molte, divise equamente tra entrambe le squadre. Firenze, apparsa nel secondo tempo un po? pi? confusionaria, recrimina e guarda alla classifica con un pizzico di preoccupazione per i risultati positivi di Agliana e Tavagnacco, oltre xhe per aver perso lo scontro diretto. Da recuperare le infortunate Pitzus, Gori e Colzi. IL GIOIELLO DI FIRENZE: Leoni, Benucci, Guagni, Spina, Pitzus (16? st Lucherini), Bruno; Gori (8 st Nannelli), Orlandi, Baglieri, Patu, Colzi (26? st Barreca). A disposiz.: Nencioni, Pizzirani. All. Del Bimbo MILAN: Comin, Del Gaudio, (16? st Cassanelli) Sancassani, Quitadamo, Perelli, Turra, Celentano, Bernardi, Cama (44? Dudine), Cammarata (9? st Ficarelli), Croce. Di Giulio Cec., Lenzi, Di Giulio Carl. All. Mincioni MARCATORI: 42? st Dudine Angoli: 1-3 per il Milan Ammoniti: 19? Gori, 5? st Sancassani Arbitro: Fogliano di Perugia NOTE: 8? Rigore per Firenze: palla sul palo