ATALANTA - FIAMMAMONZA 1-1 (1-1)

ATALANTA SOLIDA, FIAMMA POCO INCISIVA, ARRIVA UN PAREGGIO ALMENNO S. SALVATORE (BG) ? Dopo essersi rilanciata con la vittoria sul Torino la Fiamma incassa un altro mezzo passo falso e viene fermata sul pareggio dalla giovane Atalanta. Ospiti non in grande giornata, bergamasche che hanno venduto cara la pelle contenendo con diligenza ed aggressivit? e cercando soprattutto le ripartenze. Proprio su azione di rimessa nasce il primo gol; ? di marca orobica, Mangili si invola verso la difesa monzese che ha una grave indecisione e consente il comodo assist per Bonometti sola a porta sguarnita. La reazione delle brianzole ? subitanea all?8? ecco l?immediato pareggio. Donghi trova Paliotti al limite, gran botta del folletto biancorosso .... e palla nel sacco. Per tutto il primo tempo la squadra di Nazzarena Grilli tenta di fare la partita ma le sue manovre vengono contrate nei pressi della retroguardia locale o non hanno fortuna. L?Atalanta si accorcia e poi riparte con le sue veloci punte, Donghi in gran spolvero (con Ceroni la migliore) rimedia spesso e volentieri. Nella ripresa pi? o meno lo stesso copione, Monza colleziona manovre e calci d?angolo ma raramente crea occasionissime, le padrone di casa si fanno vive al 12? con un tiro di Scarpellini che impegna Marchitelli. Al 20? grande palla gol per Gazzoli e Ramera che sole davanti alla porta non riescono a concludere, poi due tentativi di Gazzoli di testa finiscono nelle mani di Gritti. Al 43? le orobiche potrebbero addirittura vincere, ancora Mangili al centro per Bonometti che spara su Marchitelli in disperata uscita la gara finisce con un tentativo di Stracchi che sfila di poco a lato proprio al 45?. ATALANTA: Gritti, Bruscaini, Foresti, Zizioli, Rota, Zanoletti, Bonometti, Spini (31? st Panza), Mangili, Scarpellini, Franchina (33? st Caio). All. Zonca (Filippi, Nespoli, Cattaneo, Teli, Brasi). FIAMMAMONZA: Marchitelli, Balconi, Ceroni (26? st Greco), Rivolta, Schiavi, Donghi, Gazzoli, Paliotti, Murelli, Ramera (37? st Ronsivalle), Stracchi. All. Grilli (Ferraro, Ded?, Bertoni, Vinci, Liberati). ARBITRO: Benedetto di Milano (Oddo ed Andresi). RETI: Bonometti (A) al 6?pt, Paliotti (F) all?8? pt. NOTE: Terreno in discrete condizioni, spettatori 100 circa. Calci d?angolo 9 a 3 per la Fiammamonza. Ammonita Balconi (F). Recupero 4? (1? + 3?). Gianluca Ciofi Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 339.1425992