Agliana - Milan 0-0

Reti bianche senza recriminazioni. Cupido e Comin si prendono il lusso di non sporcarsi neanche i guanti. Sulle azioni da goal, una per squadra, ci pensano infatti Ugolini che sulla linea respinge un tiro di Ficarelli e la traversa che al 92? frena una conclusione di Fadda. Un punto prezioso che permette all?Agliana di abbandonare la zona retrocessione superando le ?cugine? del Firenze? [i]Nella foto il difensore Cristina Ugolini[/i] Primo tempo, pochi sbadigli e tanti fraseggi soprattutto griffati Agliana ma tiri che inquadrino la porta sono tenuti sottochiave. Le neroverdi, sorrette da un tifo d?eccezione, ci provano comunque con Mauro al 10?. La numero ?3? da vita ad un pregevole slalom sulla sinistra, tenta il tiro a girare che purtroppo esce sopra l?incrocio. Le geometrie aglianesi con Pini in gran spolvero sono pregevoli e le neroverdi provano ad osare. Del Prete distrurba Comin e un difensore rossonero nella ripresa del gioco ma l?azione finisce per rimanere fine a se stessa, senza graffiare. Ripresa e le avversarie si svegliano dal torpore producendo due azioni che avrebbero potuto fare pi? male di quanto ne abbiano fatto. 48? Croce libera bene la neoentrata Bernardi che sull?uscita di Cupido spedisce la palla a lato. Ci prova allora Ficarelli al 50? ma la sua conclusione ? bloccata sulla linea di porta da un? Ugolini apparsa piuttosto in condizione. Se si esclude una punizione dell?ispirata Mauro che non sfiora la traversa per un soffio, i riflettori dello spettacolo si riaccenderanno solo oltre lo scadere. Al 92? infatti Fadda da fuori area prova la giocata risolutiva. La sua parabola a scendere impatta per? sulla traversa vanificando i sogni di vittoria giunti gi? agli spiccioli. AGLIANA ? MILAN 0-0 AIRCARGO AGLIANA F.C.: Cupido, D'agostino A., Mauro P., Di Costanzo C., Ugolini C., Marchesi, Fadda, D'ancona (57' Capalbo), Ciardelli, Pini C., Del Prete - Allenatore: Ghimenti a disposizione: Frediani, Staropoli, Ugolini E., Lamorte MILAN CF: Comin, Del Gaudio, Sancassani, Turra, Perelli, Ficarelli, Celentano, Dudine, Croce (58' Di Giulio), Cammarata (46' Bernardi M.), Cassanelli - Allenatore: Mincioni ARBITRO: Pellegrini AMMONITI: Sancassani (M)