FIAMMAMONZA vs BARDOLINO 1-2 (1-1)

FIAMMAMONZA SCONFITTA, NON ACCADEVA DA OLTRE UN ANNO MONZA ? Si conclude contro la capolista Bardolino la lunghissima striscia d?imbattibilit? delle brianzole in campionato, imbattibilit? che durava addirittura dalla stagione 2004/2005. Le campionesse d?Italia non stanno certo attraversando uno dei loro migliori momenti di condizione psicofisica ed affrontano questo delicato match dovendo rinunciare anche a capitan Schiavi, infortunatasi in allenamento in settimana. Donghi scala in difesa per cercare di arginare le ospiti, come al solito a trazione anteriore grazie alle stelle di cui dispongono in attacco. La prima palla gol la costruiscono le venete con Riboldi che calcia da posizione defilata, Marchitelli blocca sicura. Avvio con supremazia territoriale del Bardolino che per? passa solo su calcio di rigore concesso dal direttore di gara per fallo di Balconi su Panico. Boni batte magistralmente e fa 1 a 0. Nella seconda parte del primo tempo la Fiamma prova a fare capolino nella met? campo avversaria, fatica un po? ma sicuramente cresce ed al 35? trova il pareggio. Calcio di punizione di Murelli vicino alla bandierina del corner, dormita colossale della difesa veneta che, dieci contro sette in area di rigore, lascia Ceroni solissima a sbucare sul secondo palo, incornata e palla nel sacco. nella foto: Samatha Ceroni Nella ripresa ci si aspetterebbe un calo delle giallobl? che hanno speso molto invece il Bardolino ricomincia a fare la gara mentre Monza preferisce arginare il temuto super attacco ospite e provare a ripartire. Due occasionissime, una per parte. Al 18? miracolo di Marchitelli su Gabbiadini che calcia a botta sicura nell?angolo da non pi? di sei metri ma trova il guizzo ad una mano del portierone romano. Al 27? ? Gazzoli a liberarsi in area di rigore con una prodezza poi per? conclude sporco e debole sola davanti a Brunozzi. Al 28? viene annullato un gol a Boni per fuorigioco, fischio dell?arbitro che arriva in ritardo e qualche protesta ospite. Al 30? Paliotti trova uno dei suoi rari affondi ma quando arriva dalle parti di Brunozzi calcia troppo centralmente. Bella azione del Bardolino al 35?, manovra avvolgente sulla destra cross sul primo palo dove arriva come un fulmine Gabbiadini ma impatta troppo bene il pallone e spedisce fuori. La gara si decide, in maniera rocambolesca, nei minuti di recupero. Stracchi, subisce probabilmente fallo sulla sua trequarti, il direttore di gara mette il fischietto in bocca ma non fischia, le squadre hanno un attimo di tentennamento, soprattutto il Monza che si distrae colpevolmente. In tutto ci? il Bardolino continua a giocare, il pallone viene servito a Boni in piena area di rigore proprio mentre Rivolta davanti a lei e col resto della linea ferma ad aspettare un fischio che non arriver? perde il piede d?appoggio scivola, cade a terra e non riesce a chiudere la diagonale. Da due metri il gol diventa solamente un gioco da ragazzi.. FIAMMAMONZA: Marchitelli, Balconi, Greco (36? st Ded?), Rivolta, Ceroni, Donghi, Gazzoli, Paliotti, Murelli, Ramera Stracchi. All. Grilli (Ferraro, Vinci, Bertoni, Ronsivalle, Liberati, Schiavi). BARDOLINO: Brunozzi, Barbierato, Rodella, Motta, Sorvillo, Tuttino, Stefanelli, Gabbiadini, Panico, Boni, Riboldi. All. Longega (Pilarelli, De Vincenzo, Lonardi, Manzoni, Mascanzoni, Girelli). ARBITRO: Paribelli di Bergamo. RETI: Boni (B) al 17? pt su calcio di rigore, Ceroni (F) al 35? pt, Boni (B) al 47?st. NOTE: Terreno in discrete condizioni, spettatori 400 circa. Calci d?angolo 6 a 2 per il Bardolino. Espulsa Stracchi (F) al 48? st per proteste. Ammonite Stefanelli per il Bardolino e Greco per la Fiammamonza. Recupero 5? (2?+3?) Un servizio sulla gara ed una breve sintesi del match verr? proposto gioved? prossimo dalle ore 22 dall?emittente Brianza Channel, visibile su sky canale 922 Gianluca Ciofi Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 339.1425992