REGGIANA - FIAMMAMONZA 0 - 0

FIAMMAMONZA INCHIODATA SULLO 0 A 0 A REGGIO REGGIO EMILIA ? La Fiammamonza torna da Reggio Emilia con un buon pareggio considerando il difficile momento attraversato dalla squadra. Uno 0 a 0 sostanzialmente giusto con leggera prevalenza territoriale delle brianzole che come al solito hanno evidenziato un?ottima tenuta in fase di chiusura palesando ancora qualche difficolt? nel trovare guizzi decisivi in attacco. Avvio di marca locale, dieci buoni minuti della formazione di Bertolini poi la Fiamma sfiora il gol al 12? con un gran tiro di Greco. Ci prova Ronsivalle (buona la sua gara) di testa al 15?, senza fortuna ed al 25? arriva un?altra tegola per le monzesi. Si infortuna Paliotti che deve uscire al suo posto entra la giovane Vinci. Al 30? insistita azione della Reggiana con tiro finale di Brutti a lato. Al 41? ci prova Ramera con una conclusione dal limite, tiro centrale para Fazio. La ripresa si apre con Fazio che deve uscire su Vinci lanciata a rete mentre al 2? ? il turno di Marchitelli impegnata da una buona conclusione di Serra. Al 6? ? Lisi a tentare la fortuna mandando per? a lato poi la Fiamma prova ad accelerare e fra il 10? ed il 248? si affaccia per tre volte dalle parti di Fazio senza trovare per? l?acuto finale. Al 30? ? il turno di Ceroni con una buona conclusione l?estremo locale si salva con qualche affanno mentre al 35? prova Costi ma trova Marchitelli attenta. Ultima occasione per le biancorosse con Balconi che s?invola sola davanti al portiere ma viene anticipata proprio in extremis. Finita la gara Marchitelli va a dire qualcosa al direttore di gara che ravvede gli estremi per un provvedimento disciplinare e la espelle. REGGIANA: Fazio, Fagiolini, Neboli (26?st Casile), Serra, Nasuti, Tavalazzi, Lisi (39?st Giugni), Brutti, Sabatino, Prost, Costi (40? st Zavanelli). All. Milena Bertolini (Vincenzi, Davoli, Bocedi). FIAMMAMONZA: Marchitelli, Balconi, Greco (38? st Liberati), Rivolta, Ceroni, Donghi, Gazzoli, Paliotti (25?pt Vinci), Murelli, Ramera Ronsivalle (29?st Ded?). All. Grilli (Ferraro, Bertoni). ARBITRO: Genova di Bologna. NOTE: Terreno allentato, spettatori 60 circa. Calci d?angolo 4 a 4. Espulsa Marchitelli (F) dopo il fischio finale per proteste. Ammonita Costi (R). Recupero 4? (1?+3?) Gianluca Ciofi Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 339.1425992