Vigor Senigallia vs Centropose Bardolino 2 - 1

CADE IL CENTRO POSE BARDOLINO SUL CAMPO DEL SENIGALLIA. PALO INTERNO DI TUTTINO, LE MARCHIGIANE PER DUE VOLTE SEGNANO IN CONTROPIEDE, BONI RIAPRE LE SPERANZE, MA L'ASSALTO FINALE NON VA A BUON FINE. GIALLOBLU' RAGGIUNTE AL COMANDO DAL TORINO. Alla nona giornata del massimo campionato arriva la prima sconfitta per le ragazze del Centro Pose Bardolino che sul sintetico del Comunale di Senigallia soccombono per 2 reti ad una e si fanno raggiungere in vetta dal Torino. Che la giornata non fosse tra le pi? fortunate lo si ? capito al 7? minuto quando, servita da Valentina Boni, Alessia Tuttino coglie il palo interno a portiere battuto. La sfera percorre tutto lo specchio della porta ed incredibilmente esce. Poco dopo Gabbiadini reclama per un fallo di mano in area ma il direttore di gara opta per l'involontariet Con il trascorrere dei minuti il Bardolino, pur facendo la partita, trova crescenti difficolt? nell'imbastire azioni pericolose ed anzi si espone al contropiede di un Senigallia grintoso e fisicamente prestante. Formazione marchigiana che potrebbe far male al 17? ma Dulbecco tutta sola davanti a Brunozzi spara direttamente in curva. La stessa centrocampista impegna Brunozzi che si fa aiutare dalla traversa per respingere la sua conclusione. 'E il preludio al gol marchigiano: Sempre Dulbecco vince il contrasto con Motta, entra in area a trafigge Brunozzi sul secondo palo. Il Bardolino tenta di riproporsi con maggiore intensit? nella ripresa ma colleziona solamente una decina di calci dalla bandierina ed un paio di conclusioni fallite. Sorvillo deve lasciare il campo per infortunio e mister Longega passa ad una difesa a tre infoltendo il centrocampo con Girelli. Resiste il muro del Senigallia che alla mezzora in contropiede trova addirittura la rete del raddoppio: sulla conclusione di Vicchiarello Brunozzi blocca in due tempi ma la sfera, a giudizio dell'assistente arbitrale, varca la linea di porta. Panico le tenta tutte per raddrizzare la partita e al 41? ci pensa Valentina Boni a riaccendere le speranze insaccando il pallone del 2 a 1. Nei quattro minuti di recupero la fortezza marchigiana resiste agli assalti disperati delle veronesi che tornano da Senigallia con la prima sconfitta in campionato. Bardolino dunque raggiunto al vertice dal Torino, e alla ripresa del campionato dopo la sosta natalizia andr? in scena proprio lo scontro che decider? un pezzo di scudetto tra giallobl? e granata. RETI: 37? pt. Dulbecco, 31? st. Vicchiarello, 37? st. Boni. VIGOR SENIGALLIA: Lotito, Perri, Valeri, Becci (39? st. Marchetti), Magrini, Dulbecco, Pongetti (29? st. Tagliabracci), Mencaccini, Vicchiarello, Rosciani, Breccia. A disposizione: Mandolini, De Falco, Irmici, Cuomo. All. Mario Andreini. CENTRO POSE BARDOLINO: Brunozzi, Motta, Stefanelli, Sorvillo (23? st. Girelli), Rodella, Riboldi, Tuttino, Barbierato, Boni, Panico, Gabbiadini. A disposizione: Picarelli, Lonardi, Toselli, Mascanzoni, Manzoni. All. Renato Longega. ARBITRO: Trasarti di teramo (Candi e Mancinelli di Jesi) AMMONITE: Mencaccini, Vicchiarello e Perri del Senigallia. Sorvillo e Barbierato del Bardolino COMMENTO: Note: Terreno in erba artificiale. Giornata grigia, illuminazione artificiale nella ripresa. Spettatori 250 circa. Antidoping per Panico e Girelli. dal sito ufficiale del Bardolino In TV: Su Telearena servizi nei TG Sport delle 20,00 e gioved? alle 21,00 circa in "Obiettivo Dilettanti". Su Venetosat (canale 893 SKY) sintesi marted? alle 20,25, interviste alle 21,20. Su Televeneto sintesi gioved? alle 21,00.