FIAMMAMONZA – PORTO MANTOVANO 5 - 2 (2-1)

COL PORTO MANTOVANO UN BRUTTO AVVIO, POI LA SQUADRA CRESCE E DILAGA MONZA – La catarsi delle biancorosse continua, dopo la netta affermazione sul Tavagnacco la Fiammamonza ottiene altri tre punti vincendo largo contro il fanalino di coda Porto Mantovano e consolida la sua posizione di terza forza del campionato. Avvio incerto delle brianzole che per una ventina di minuti appaiono abuliche e poco in partita. Molti gli errori gratuiti e gara parecchio brutta. Il risultato si sblocca su calcio da fermo; Duò sorprende Marchitelli sul suo palo dai venti metri ed ospiti clamorosamente in vantaggio. Il Porto s’inebria e sfiora il raddoppio con Placchi che di testa manda il pallone fuori di un soffio all’11’. Lo scorrere del tempo giova alle biancorosse che lentamente si ritrovano mentre anche le ospiti ci mettono del loro; l’incerta difesa a tre del Porto capitola così per due volte in tre minuti battuta da due cambi di gioco destra-sinistra similari. In ambedue i casi l’avvoltoio Gazzoli arriva puntuale ad infilare comodamente Solano da due passi. La Fiamma è avanti ma continua a commettere insoliti errori soprattutto nella linea a quattro difensiva, normalmente punto di forza della squadra di Grilli. Il Porto si divora un clamoroso gol con Ruggenenti al 40’ ed arriva alla conclusione ancora poco dopo con Boni. Nell’intervallo mister Grilli sostituisce la febbricitante Gazzoli con Ronsivalle, Greco diventa prima punta ed al 4’ si guadagna di forza un calcio di rigore apparso netto che D’Adda trasforma con sicurezza. . La Fiamma chiude virtualmente il match e, rasserenata, comincia a giocare decisamente meglio mentre le ospiti alzano bandiera bianca. In cinque minuti Greco piazza una doppietta di testa che sottolinea le carenze avversarie ed una verve, quella biancorossa, finalmente ritrovata. Gara che è finitissima e Monza che al 40’ regala letteralmente la seconda segnatura a Zanetti a causa di uno svarione difensivo pagato a caro, ma ininfluente, prezzo. Gianluca Ciofi Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 339.1425992 FIAMMAMONZA: Marchitelli, Ceroni, D’Adda, Rivolta (25’st Dedè), Schiavi, Donghi, Gazzoli (1’st Ronsivalle), Paliotti, Murelli (27’ st Liberati), Greco, Stracchi. All. Grilli (Ferraro, Bertoni, Vinci). PORTO MANTOVANO: Solano S., Cordioli (39’ pt Zanetti), Bersani (33’st Bonomo), Caffara, Boni (25’st Ferrari), Eccher, Placchi, D’Alessandro, Bissoli, Ruggenenti, Duò. All. Donella (Braiato, Solano C., Castagna, Saccenti). ARBITRO: Cocchiara di Piacenza (Parillo di Como e Russo di Seregno). RETI: 8’pt Duò (PM); 25’ e 27’ pt Gazzoli (F); 4’st D’Adda (F) su calcio di rigore; 9’ e 14’st Greco (F); 40’st Zanetti (PM). NOTE: Terreno in discrete condizioni, spettatori 100 circa. Calci d’angolo 4 a 3 per la Fiammamonza. Ammonite Donghi e Paliotti per la Fiammamonza, Bersani e Bissoli per il Porto Mantovano. Recupero 2’ (0’ + 2’).