1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

CENTRO POSE BARDOLINO - REGGIANA 4-3

Le giallobl? soffrono ma vincono contro un'ottima Reggiana. Nella terza giornata di ritorno del massimo campionato di calcio femminile le ragazze del Centro Pose Bardolino, pur soffrendo, si impongono per 4 reti a 3 su un'ottima Reggiana al termine di una gara roccambolesca, ricca di capovolgimenti di fronte e di occasioni sull'uno e sull'altro fronte. In avvio di gara le emiliane mettono in difficolt? la difesa giallobl? che capitola al 13': percussione centrale di Sabatino che supera anche Brunozzi e depone in rete il pallone del vantaggio ospite. Le veronesi falliscono un paio di ghiotte occasioni per agguantare il pareggio che arriva su calcio di rigore concesso per il tocco di Neboli con un braccio sul cross di Patrizia Panico. Valentina Boni con la consueta freddezza non fallisce la trasformazione dagli undici metri. Lo stesso numero dieci giallobl? poco dopo sfiora l'eurogol: discesa in velocit? di Gabbiadini, assist pennellato alla perfezione per Boni che di prima intenzione in rovesciata spedisce di un soffio a lato. In apertura di ripresa il Bardolino scende in campo trasformato e nel giro di 4 minuti rovescia le sorti della gara: calcio di punizione dal limite per l'atterramento di Panico, la specialista Valentina Boni calcia il pallone ad effetto con sfera che supera la barriera e si insacca sotto la traversa. Palla al centro e subito il Bardolino allunga. Azione condotta dall'inesauribile Gabbiadini che con una travolgente accellerazione va sul fondo e mette la sfera bassa in area dove Riboldi da due passi non sbaglia. Partita chiusa? Niente affatto! La Reggiana accorcia le distanze con l'eurogol della neo-entrata Prost che dalla lunga distanza toglie le ragnatele all'angolino pi? lontano della porta difesa da Brunozzi. Le gardesane tentennano a centrocampo e in difesa e allora le emiliane pareggiano con Marsico che da centro area sigla la rete del 3 a 3. La difesa giallobl? trema in alcune occasioni sotto le sfuriate delle reggiane che impegnano Brunozzi brava a deviare in angolo la punizione di Brutti. Sull'altro fronte Gabbiadini spedisce a lato al termine di una delle sue sgroppate; non sbaglia invece bomber Panico che dopo un tentativo di Riboldi riprende la sfera e spedisce in fondo alla rete il gol del 4 a 3 finale. Tre punti importanti ottenuti soffrendo quelli raccolti tutto sommato con merito dal Centro Pose Bardolino che pu? proseguire la fuga in vetta mantenedo le 5 lunghezze sul Torino vittorioso sull'Agliana. Su www.cfbardolino.it le immagini, la rassegna stampa e le interviste. Daniele Perina ufficio stampa Centro Pose Bardolino