TAVAGNACCO vs TORRES 3 - 3

La Graphistudio strappa un pareggio in extremis E? servito l?ultimo dei sei minuti di recupero alla Graphistudio per agguantare un pareggio ormai insperato. Sotto di tre gol dopo 35 minuti, le ragazze di Modonutti nella ripresa sono riuscite a raddrizzare una partita che sembrava compromessa. Ci hanno pensato Brumana e Mauro a prendere per mano la squadra nel secondo tempo e a trascinarla, con la complicit? della superiorit? numerica, verso il pareggio, facendo dimenticare ai tifosi un primo tempo da incubo. In avvio di gara le friulane si sono fatte mettere subito alle corde dalla Torres, apparendo poco lucide e concentrate soprattutto in fase di copertura. Conti e Iannella hanno allentato le maglie della difesa friulana, infilandosi in ogni varco e mandando in crisi il pacchetto arretrato. Al 10? Tona ha sbloccato il risultato, sugli sviluppi di un calcio d?angolo, approfittando della confusione in area giallobl?. Posizionata a ridosso del secondo palo e senza nessuno che la marcasse ha trovato la deviazione vincente per l?uno a zero. (FOTO: sportfriuli.it) Il raddoppio ? arrivato al 21?, propiziato da un?azione solitaria di Pintus e viziato da un presunto fallo. La difesa, rimasta immobile in attesa del fischio dell?arbitro, si ? lasciata sfuggire Iannella che ha battuto a rete con estrema tranquillit?. La Grapistudio, in evidente smarrimento dopo il doppio svantaggio, si ? lasciata sorprendere nuovamente al 35?, quando Pintus, con un preciso diagonale rasoterra ha battuto Buiatti. Anche la ripresa si ? aperta nel segno delle sarde, che al 12? con un gran tiro di Pintus dalla destra hanno scheggiato la traversa. Con il passare dei minuti per?, la Graphistudio ? riuscita a rialzare la testa, grazie anche alla superiorit? numerica nata in seguito all?espulsione di Conti, punita con il secondo giallo per un fallo di simulazione. E? stata Mauro l?anima della squadra e proprio lei, al 26?, lanciata in profondit? da Brumana, si ? trovata a tu per tu con il portiere avversario. L?estremo difensore ? stato bravo a respingere la prima conclusione, ma sul rimpallo Mauro ha battuto con decisione a rete, accorciando le distanze. La Grahistudio ha provato a graffiare nuovamente con Di Filippo, al 33?, il cui rasoterra ? uscito d?un soffio a lato e con Gama, al 39?, che per? non centrato lo specchio della porta. Allo scadere del tempo regolamentare ci ha pensato nuovamente Mauro, raccogliendo un traversone dalla destra, a insaccare di testa in rete. Il forcing del Tavagnacco si ? fatto estremo nei 5 minti di recupero, alla ricerca del pareggio finale. E a una manciata di secondi prima del triplice fischio, la Graphistudio ha conquistato una punizione dal limite dell?area. Sul pallone si ? portata Brumana che con un tiro a girare sopra la traversa ha insaccato per il definitivo 3 a 3. ? Il primo tempo ? commenta l?allenatore, Roberto Modonutti ? ? stato da dimenticare. Fortunatamente nella ripresa abbiamo ingranato la marcia giusta e siamo riusciti a conquistare un punto importante?. Gol:10? pt Tona, 21? pt Iannella, 35? pt Sardu, 26? e 45? st Mauro, 50? st Brumana Graphistudio: Buiatti, Don? (39? st Battistin), Martinelli, Simonato ( 14? st Tommasella), Simeoni, Di Filippo, Bucovaz ( 16? st Minisini), Gama, Stabile, Mauro, Brumana. ? All. Modonutti Torres: Winkler, Lay, Cortesi, Domenichetti, Tona, Marchio, Valenti, Sardu, Conti, Pintus ( 32? st Coluccini), Iannella. All ? Ennas Ammonite: Simeoni, Brumana, Marchio, Sardu, Pintus Espulse: Conti per doppia ammonizione Arbitro: Zanon di Portogruaro Per ulteriori informazioni Addetta stampa Graphistudio Erica Beltrame 347/0399767 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.