Giovedì, 18 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

FIAMMAMONZA - TAVAGNACCO 4-0 (2-0)

LA FIAMMA TORNA AD INFUOCARE IL SADA, POKER AL TAVAGNACCO MONZA – Torna il campionato e torna la Fiammamonza che ha fatto sognare i suoi tifosi nell’indimenticabile scorsa stagione. La formazione brianzola sfodera una prestazione attenta e, soprattutto, intrisa di voglia di riemergere dal gruppo delle inseguitrici la capolista Bardolino ed il Torino. Monza molto bene, dunque, non altrettanto le ospiti, in difficoltà per le assenze di Simeone e Brumana ma, comunque, decisamente al di sotto delle aspettative. Avvio a buoni ritmi e squadre che intanto si studiano con le biancorosse che sembrano più convinte. Al 13’ la partita si squarcia: Roberta D’Adda riceve sulla sinistra, controlla si accentra e lascia partire un destro volante che supera Marcutti, picchia sotto la traversa e s’infila in rete. Gran gol e Tavagnacco che sbanda.. per una decina di minuti. La Fiamma potrebbe raddoppiare al 15’ (clamorosa palla gol fallita da Gazzoli) ed ancora al 18’ dopo una manovra tutta di prima intenzione protagoniste Donghi, Stracchi ed ancora Gazzoli che tira alto sulla trasversale. Segnali di vita delle ospiti al 25’ che provano a spingere ma per diventare pericolose (tiro di Camporese contrato in angolo) debbono approfittare di una leggerezza in disimpegno della solitamente attenta retroguardia locale. Al 31’ arriva il raddoppio delle ragazze di mister Grilli; Stracchi raccoglie una respinta difensiva e con un pallonetto serve il taglio dietro la linea difensiva di Gazzoli, il bomber stavolta inquadra la porta ed è 2 a 0. Monza sembra tonica le ospiti, invece, non danno mai l’impressione di poter girare la partita. Uno spunto di Paliotti al 34’, un’occasionissima fallita da Gazzoli a due metri da Marcutti al 45’ e poi tutti negli spogliatoi. La squadra di Modonutti prova a reagire dopo l’intervallo, per qualche minuto si gioca nella metà campo monzese che rischia solo su un uscita di Marchitelli che manca la presa su pressione avversaria ma al 14’ il match si chiude. Calcio da fermo dalla trequarti, pallone in mezzo contrasto aereo fra Gazzoli e Simonato la sfera si alza e raggiunge la solissima Paliotti che non ha difficoltà a depositare in rete; 3 a 0 e gara finita. Poco da dire sul resto del match se non raccontare la seconda segnatura di Venu Paliotti, la seconda di testa, questa in anticipo secco sul proprio marcatore dopo ottimo cross dalla sinistra di Murelli. FIAMMAMONZA: Marchitelli, Ceroni (28’st Bertoni), D’Adda, Rivolta, Schiavi, Donghi, Gazzoli (32’st Vinci), Paliotti, Murelli, Greco (28’st Ronsivalle). All. Grilli (Ferraro, Dedè, Balconi). TAVAGNACCO: Marcutti, Battistini (10’st Pezzarini), Gama, Martinelli, Simonato, Minisini (30’st Sterzai), Stabile, Tommasella, Camporese, Di Filippo (33’st Fantoni), Bucovaz. All. Modonutti (Mareschi, Ilic). ARBITRO: Ricciardella di Verbania (Nappi di Busto Arsizio e Bertola di Gallarate). RETI: 13’pt D’Adda, 31’pt Gazzoli, 14’st e 25’st Paliotti. NOTE: Terreno in discrete condizioni, spettatori 150 circa. Calci d’angolo 2 a 2. Ammonita Ceroni (F).. Gianluca Ciofi Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 339.1425992