1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

FIAMMAMONZA vs TAVAGNACCO 4 - 0

Sconfitta amara per la Graphistudio Finisce con una sconfitta pesante e amara la sfida tra il Fiammamonza, campione d’Italia e la Graphistudio. Priva di quattro giocatrici titolari, la Graphistudio non è riuscita a reggere l’assalto delle lombarde che hanno, fin dalle battute iniziali, incanalato la gara sui binari giusti. La squadra di Modonutti è apparsa ancora una volta incerta soprattutto in fase difensiva. E a rendere ancora più difficile la partita, per Simonato e compagne, è stata la giornata di grazia di Greco, vero e proprio punto di riferimento delle padrone di casa. A nulla sono serviti i tentativi di Di Filippo e Camporese di cercare di alzare il baricentro della squadra. Troppo forte è apparso il Fiammamonza, e troppo poche le idee in casa friulana. E’ D’Adda al 13° a sbloccare il risultato con una conclusione dal limite, che sorprende Marcutti e si infila sotto la traversa, per l’uno a zero. La risposta della Graphistudio passa attraverso Bucovaz, che al 25° prova la conclusione a rete. Ma sul tiro è pronta Marchitelli a deviare in angolo. Poco dopo la mezz’ora il raddoppio del Monza, con la complicità della difesa friulana, non schierata al meglio. Ne approfitta Gazzoli per infilarsi in area e battere a rete. Prima dell’intervallo prova anche Di Filippo a farsi vedere nella metà campo avversaria, ma il tiro da fuori risulta troppo debole. Nella ripresa il copione si ripete: Monza in avanti e raphistudio che prova a rispondere con Bucovaz, Di Filippo e Camporese. Ma a trovare la via del gol sono ancora le ragazze di Grilli che si portano sul 3 a 0 grazie all’incornata vincente di Paliotti, che sfrutta nel migliore dei modi una punizione calciata dalla distanza. Ed è ancora lei a calare il poker al 25°, con un’azione personale e la conclusione finale. La partita si chiude virtualmente con il 4 a 0 e per la Graphistudio non rimane altro da fare che guardare avanti, in attesa di ospitare, mercoledì, il Bardolino per la partita di ritorno di Coppa Italia. Per ulteriori informazioni Addetta stampa Graphistudio Erica Beltrame 347/0399767 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.